Опубликовано 17 Январь, 2016 - 00:53

Покупала уже немало косметических продуктов марки "Кафе красоты", в том числе и гели для душа. Мне понравился гель "Молочно-ванильный смузи", и я решила попробовать "Клубничный смузи". Он оказался несколько иным, но тоже довольно-таки приятным по некоторым характеристикам.

Цена на момент покупки составляла - 90 рублей.

Флакон небольшой, объемом 250 мл. При экономном расходовании хватает примерно на месяц. Но, если будете использовать данный гель для бритья (правда, я не советую), то закончится значительно быстрее. Материал - мягкий пластик, легко сжимается.

Дозатор привычный, обычный и удобный, лишь на первый взгляд. Но тут вот постигла неудача. Я купила два клубничных геля, у обоих дозатор оказался тугим - прям в пору молотком выбивай. Видимо, партия какая-то бракованная. Но со временем он разработался слегка, но все равно заедал.

Консистенция: гель жиденький, как и молочно-ванильный, действительно, похож отчасти на смузи. Имеет розовый оттенок. И он только в упаковке кажется таким мутным и плотным. На самом деле при набирании его на руку, заметно, что он полупрозрачный.

Мылкость средняя. Густую пену гель не образует при обычном размыливании, но ее хватает. Конечно, если использовать мочалку или губку, пены будет значительно больше. Но, мне лично, в самый раз.

Запах для меня просто умопомрачительный ☺ Если вы любите запах сладостей, то он вам тоже должен понравиться! Хотя гель назван "клубничным смузи", я ощущаю здесь нечто иное. В первое же применение, помню, пришла ассоциация с клубничным суфле. Какой-то знакомый и любимый запах из детства. После мытья некоторое время он остается на коже, но легкой фруктовой ноткой, без приторности. Аромат очень нежный.

Как видно, есть натуральные компоненты. Все остальные я проверила анализаторами. Вредных и опасных не обнаружено. Есть компоненты средней вредности при длительном использовании, они отмечены желтым цветом. В принципе, очень даже хорошенький состав.

Описание и обещания, данные производителем:

Воздействие на кожу: после мытья ощущается приятная гладкость и шелковистость. Гель ничуть не сушит кожу, а, наоборот, ее увлажняет. У меня кожа нормальная, поэтому мне он идеально подошел. Аллергических высыпаний у меня не было, хотя моя кожа часто реагирует на различные гели. Так что, содержащийся в нем сок клубники (видимо, в малом количестве) и отдушка не вызывают раздражения.

Мне очень понравился этот гель, если не считать тугого дозатора и жидковатой консистенции. Самое удивительное заключается в том, что даже после использования двух флаконов, гель мне еще не надоел. Обычно гели со сладкими ароматами быстро "приедаются", но тут он какой-то нежный и ненавязчивый. Плюс в том, что и коже гель нравится. Пользоваться этим продуктом приятно. Советую!

Достоинства
  • Запах вкусный
  • Не сушит
  • Недорогой
  • Состав
Недостатки
  • Жидкий
  • Тугой дозатор
Lilandra13рекомендует
17.01.2016
Для разнообразия можно купить. Аромат клубники в гелях или шампунях сложно воспроизвести. Хорошо, что у кафе красоты получилось
Клубничная аромотерапия))
17.01.2016
да ароматы у марки чудесные)
17.01.2016
У меня был скраб этой линейки - тоже очень понравился!
Запахи у КК - обалденные! Мне нравится их косметика уходовая 😊
17.01.2016
Клубничный не пробовала пока, а шоколадно-апельсиновый у меня есть, очень нравится.
люблю клубничный аромат
17.01.2016
Не встречала в продаже, а где покупали?
17.01.2016
Приятный гель, а аромат клубничного суфле мне бы точно пришёлся по вкусу, я от этой марки ничего ещё ни разу не брала - надо исправляться 😉
17.01.2016
Mama_dochek, покупала в Магнит Косметик.
❤️ Какая вкусняшка
17.01.2016
Lilandra13, спасибо за ответ! У нас нет такой сети, поэтому марка мне не встречалась 😊
17.01.2016
Стоит попробовать, то, что не сушит кожу большой плюс 😊
17.01.2016
Люблю я клубничные ароматы....может прикуплю этот гель, по описанию понравился
17.01.2016
Состав порадовал, и цена доступная, удачная покупка!
17.01.2016
Люблю гели, которые еще и увлажняют.)
17.01.2016
Гель с таким чудесным ароматом - точно для меня)
17.01.2016
Такой "летний" гель многим понравится.
люблю вкусняшки
Наверное чудный аромат)
Обожаю клубничные ароматы ❤️
18.01.2016
хочу попробовать, обожаю вкусные ароматы))
22.01.2016
какой вкусный у него аромат!
23.01.2016
Судя по описанию, мне очень понравился бы его запах ❤️ Жаль только, что жидкий, я больше густые гели люблю. Но то, что кожу не сушит - это отлично, мне со средствами ''Кафе красоты'' не так везло, все сушили кожу 😐
25.01.2016
Я не очень люблю жидкие гели для душа) Но ради аромата можно было бы попробовать))
25.01.2016
интересный гель
27.01.2016
Для меня жидкий означает, что быстро закончится. Не умею я экономить)
06.02.2016
Отличный гель 😊
06.02.2016
цвет красивый, а вот запах не уверена, что мне понравится, все-таки "съедобные" ароматы не мое.
но сладкоежкам, уверена, придется по вкусу.
12.02.2016
хорошее описание, я бы приобрела такой
12.02.2016
даже глядя на сочное фото - представляю этот заманчивый аромат!
25.02.2016
И аромат не надоедает, неплохо 😇
27.02.2016
Мне нравятся сладкие ароматы, всё клубничное вообще обожаю, так что купила бы себе такой гель для душа 😊
23.03.2016
С удовольствием попробую этот ароматный гель_)
24.03.2016
Аромат у него восхитительный! 😊
31.03.2016
Знаю такой,очень классно пахнет!
14.04.2016
мммм...представляю какой у него вкуснячий запах)))
19.05.2016
Клубничный смузи звучит заманчиво. Нужно его попробовать:)