Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем добрый день!
Сегодня хочу рассказать про мой любимый гель для интимной гигиены от бренда Evo.
Evo intimate
Общая информация:
Цена - около 170р.
Объём - 250мл.
Страна - изготовитель - Россия.
Место покупки - можно купить в аптеках, магазинах с косметикой и на маркетплэйсах.
Действие:
Благодаря мицеллам, молочной кислоте и повышенному содержанию глицерина гель особенно нежно очищает и одновременно увлажняет кожу и слизистые интимной зоны, поддерживает естественный баланс микрофлоры
Оформление:
Гель находится в белом пластиковом флаконе.
На этикетке есть подробная информация о составе, изготовителе и основных характеристиках средства.
На дозаторе предусмотрено колечко, которое защищает от случайного нажатия.
Так же помпа имеет два положения - Open и Stop.
Гель легко дозируется в нужном количестве, дозатор не заедает.
Средство практически не имеет запаха. Если сильно принюхиваться, то можно уловить что-то цветочное.
По консистенции гель средней густоты и вязкости, бесцветный.
Применение:
Данный гель для интимной гигиены мне понравился с первого применения.
У него небольшой расход и приятная консистенция. При намыливании получается воздушная мягкая пенка, которая хорошо очищает и придает чувство свежести.
Им можно безопасно пользоваться несколько раз в день, не боясь, что он подсушит кожу или вызовет дискомфорт. У средства в составе специально предусмотрены молочная кислота и глицерин.
И как заявляет производитель, гель особенно хорошо подходит в эти дни. Он действительно придает ощущение полной "чистоты" и комфорта.
Плюсы:
очищает
не сушит
невысокая цена
Минусы:
для меня нет
Вывод:
Гель для интимной гигиены EVO Intimate "Нежная сила мицелл" мне очень понравился.