Здравствуйте дорогие читатели
Как приятно с утра выпить чашечку ароматного напитка, недавно познакомилась с интересным вариантом, довольно полезным и в то же время очень вкусным напитком растворимым от ВастЭко ГХИ НЕКОФЕ с чагой и кокосовым молоком☕.
Напиток ГХИ НЕКОФЕ с ЧАГОЙ и КОКОСОВЫМ МОЛОКОМ – это успокаивающий напиток без кофеина, сахара и лактозы, с высокой энергетической ценностью. Он поможет расслабиться и настроиться на спокойный сон, даря ощущение умиротворения и покоя. Вечером, чтобы снять стресс и улучшить настроение, приготовьте себе чашку теплого успокаивающего Wellness напитка от Вастэко.
* * *Основная информация: * * *
💥 Бренд: ВастЭко
💥 Страна производства - Россия
💥 Вес: 250грамм
💥 Стоимость: 738 рублей
💥 Где купить: В супермаркетах и на маркетплейсах, я заказывала на wildberries (Артикул 240196817)
🎁 Упаковка :
Напиток был идеально упакован, изначально в транспортировочную картонную коробку с пупыркой, сам напиток упакован в стеклянную банку, закрывается на винтовую крышку.
Изначально была защита в виде прозрачной этикетки.
На банке с напитком есть информативная наклейка, где можно ознакомиться в том числе с составом и как правильно приготовить, какое количество необходимо для заваривания в чашке.
В составе:
Чага Натуральная Березовая с уникальными полезными свойствами для организма, Кокосовое сухое молоко, Ячмень, Цикорий, а также Топленое Масло Гхи.
Хочется выделить УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА:Продукт с отличным составом подойдет всем, кто придерживается здорового образа жизни и для тех, у кого непереносимость лактозы.
🌿
ЧагаВ ее составе высокое количество меланина, это мощный антиоксидант.
Чага содержит бетулин и высококонцентрированную бетулиновую кислоту, которые обладают противовирусными, противоопухолевыми и противовоспалительными свойствами. Эти соединения редко встречаются в других природных источниках, что делает чагу уникальной и особенно ценной для поддержания здоровья.
🥥 Кокосовое молоко
богато среднецепочечными триглицеридами, которые легко усваиваются организмом и быстро превращаются в энергию. MCT помогают ускорить метаболизм и способствуют снижению веса, что делает кокосовое молоко уникальным.
🍯 Масло ГХИ
благодаря своим уникальным свойствам, оказывает благотворное воздействие на организм, являясь природным катализатором усиливает полезное действие других компонентов напитка, способствует укреплению иммунитета и насыщает витаминами.
Сам напиток сухой, он коричневого цвета, с приятным ароматом, кокос хорошо ощущаю.
Приготовление:
Напиток легко приготовить, достаточно лишь засыпать в кружку и залить горячей водой.
Для одного заваривания необходимо 2-3 ложки содержимого этого растворимого напитка.
Заливаю кипяток в чашку, примерно 200-250 мл и хорошо перемешиваю, даю настояться несколько минут.
Так как напиток содержит топлёное масло ГХИ, рекомендуется употребить его до остывания.
По вкусу что-то среднее между кофе и цикорием, вкус мне очень понравился, благодаря кокосовому молоку получается очень приятный аромат и вкус.
Напиток полностью растворяется, можно при желании добавить молока или сливок.
Мне вкус очень понравился у напитка, получается воздушная пенка, ничуть не хуже чем у натурального кофе.
С удовольствием буду рекомендовать, думаю Вам тоже понравится.
Благодарю за внимание!