Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всех читателей приветствую!
***
Сегодня хочу поделиться впечатлениями от употребления одного из напитков производителя полезных продуктов "ВастЭко".
Компания "ВАСТЭКО" производит широкий ассортимент экологически чистой продукции, изготовленной без консервантов, красителей, усилителей вкуса и искусственных ароматизаторов, используя только натуральные ингредиенты.
Экология жизни - основной принцип нашей деятельности, подразумевающий уважительное отношение к человеку и природе.
Радует, что компания не стоит на достигнутых результатах, развивается и периодически радует потребителей новыми позициями. Об одной из новинок я и хочу рассказать.
Это - "Напиток растворимый ВастЭко НЕКОФЕ. Чага и кокосовое молоко".
НЕКОФЕ ЧАГА и КОКОСОВОЕ МОЛОКО – растворимый напиток без кофеина, сахара и лактозы. Для всех, кто хочет уменьшить зависимость от кофеина. НЕКОФЕ с добавлением суперфудов и адаптогенов содержит дополнительные питательные вещества и несет пользу для здоровья. Кокосовое молоко добавляет напитку НЕКОФЕ ЧАГА И КОКОСОВОЕ МОЛОКО кремовую текстуру и лёгкое тропическое послевкусие. Аромат кокосового молока гармонично сочетается с землистыми и древесными оттенками чаги. Вместе они создают уникальную композицию, которая пробуждает чувства.
Как видно, этот напиток практически уникальный - его можно пить вечером, не боясь взбодриться, а как раз наоборот - расслабиться и успокоиться...А можно и в начале дня, чтобы начать новый день без кофеина.
Напиток растворимый ВастЭко ГХИ НЕКОФЕ с чагой и кокосовым молоком. Вкусный и полезный напиток.
Чаи с чагой мне приходилось пить, немного знакома и с кокосовым молоком, но вот чтобы они сочетались в одном продукте, такое впервые. Поэтому попробовать было вдвойне интереснее. К тому же известно, что чага
Чага является мощным адаптогеном, что помогает организму лучше справляться со стрессом и восстанавливать баланс, обладает уникальной способностью улучшать общее самочувствие и повышать устойчивость к физическим и эмоциональным нагрузкам. Чага содержит бетулин и высококонцентрированную бетулиновую кислоту, которые обладают противовирусными, противоопухолевыми и противовоспалительными свойствами.
Ну, а кокосовое молоко
KОКОСОВОЕ МОЛОКО легко усваивается организмом и быстро превращается в энергию. Является гипоаллергенным продуктом, что делает его идеальным выбором для людей с аллергией на лактозу, глютен или орехи, обеспечивая безопасный и питательный вариант для разнообразного рациона.
Вот такая симпатичная баночка, выдержанная в стиле аналогичных продуктов бренда.
Продукт можно увидеть сквозь прозрачную баночку, кстати, изготовленную не из пластика, а из стекла, что наиболее экологично и безопасно для здоровья. К тому же, такую баночку можно использовать в дальнейшем в хозяйстве.
Напиток растворимый ВастЭко ГХИ НЕКОФЕ с чагой и кокосовым молоком
С оборотной стороны, как правило, размещена информация. Есть контактные данные, рекомендации по приготовлению и, что самое интересное, состав. А он натуральный. Посмотрите сами.
Напиток растворимый ВастЭко ГХИ НЕКОФЕ с чагой и кокосовым молоком
Если окажется, что вам информации недостаточно, всегда можно посетить официальный сайт производителя "vasteco" и узнать много интересного и полезного, а заодно познакомиться с другими продуктами, позволяющими поддерживать здоровое питание.
ВастЭко. Продукция в ассортименте.
Все баночки имеют индивидуальную отметку.
И эта не исключение.
Имеется защита от первого вскрытия.
Напиток растворимый ВастЭко ГХИ НЕКОФЕ с чагой и кокосовым молоком. Напиток для расслабления и спокойствия.
Стоит едва повернуть крышку, как на защитной наклейке проявляется надпись "ВСКРЫТО".
Напиток растворимый ВастЭко ГХИ НЕКОФЕ с чагой и кокосовым молоком. Напиток с натуральным составом.
Ну и вот, собственно говоря, "вскрыто").
Напиток растворимый ВастЭко ГХИ НЕКОФЕ с чагой и кокосовым молоком
В баночке однородная смесь для приготовления напитка. Выглядит приятно да и запах тоже приятный.
Напиток растворимый ВастЭко ГХИ НЕКОФЕ с чагой и кокосовым молоком
Пора приготовить кружечку свежезаваренного напитка и поймать дзен)...
Для приготовления одной порции нужно взять 2-3 чайных ложки, как рекомендуется производителем.
Напиток растворимый ВастЭко ГХИ НЕКОФЕ с чагой и кокосовым молоком. Полезная альтернатива кофе.
Естественно, можно немного сделать шаг в сторону, но я решила сделать именно так, как рекомендуется. Не просто так же указаны рекомендации. Производитель уже вымерил пропорции, наиболее полно и гармонично раскрывающие вкус и аромат напитка.
Беру смесь. И заливаю горячей водой. Нужно 200-250 мл.
Ждём несколько минут и даем напитку настояться.
Напиток растворимый ВастЭко ГХИ НЕКОФЕ с чагой и кокосовым молоком
Аромат приятный, с тропической ноткой, а цвет насыщенный. И даже пенка нежная! Ммм...
Вкус бархатистый и насыщенный. Чувствуется лёгкая сладость и аромат кокоса. В послевкусии, благодаря экстракту чаги, ощущается горчинка, придающая напитку пикантность и едва уловимую терпкость. Пить можно без добавления сахара.
Напиток растворимый ВастЭко ГХИ НЕКОФЕ с чагой и кокосовым молоком. Сила природных антиоксидантов.
Такой напиток вполне может заменить кофе, если вы решили отказаться от него или сократить потребление. Конечно, это не кофе, но вы же и хотите отказаться от кофе?) Тогда мы идём к вам, как говорится. Да и польза от применения такого продукта очевидна -
Природное сочетание ингредиентов для повышения иммунитета и стимулирования обмена веществ в организме.
Ну, а если серьёзно, присмотритесь к этому напитку, и я уверена, что он вас порадует вкусом и ароматом. Посвятите себе несколько спокойных минуток хоть в конце дня, хоть в его начале. Приобрести можно на известных маркетплейсах. На момент написания отзыва самая подходящая цена была на WB - около 550 рублей. Думаю, что такую баночку будет приятно купить не только для себя, но и в качестве подарка близким или друзьям. А впереди - череда праздников).
Я, например, на выходные позволила себе встать позже обычного и чашечка этого волшебного напитка меня очень порадовала. Хорошее, а главное, здоровое начало дня обеспечено!