Опубликовано 8 Декабрь, 2024 - 22:59

несколько дней

Всех читателей приветствую!

***

Сегодня хочу поделиться впечатлениями от употребления одного из напитков производителя полезных продуктов "ВастЭко".

Компания "ВАСТЭКО" производит широкий ассортимент экологически чистой продукции, изготовленной без консервантов, красителей, усилителей вкуса и искусственных ароматизаторов, используя только натуральные ингредиенты.

Экология жизни - основной принцип нашей деятельности, подразумевающий уважительное отношение к человеку и природе.

Бренд "ВастЭко" мне достаточно хорошо знаком не только по напиткам, являющимся здоровой альтернативой кофе, например, Напиток растворимый ВастЭко НЕКОФЕ "Чага, Фундук, Пророщенная гречиха" С таким напитком прекрасным будет не только... , но и по Заменителю сахара ВастЭко природный Здоровое питание тоже может быть вкусным и..., который можно добавлять в эти же и другие напитки без вреда для здоровья. А так же и по другим позициям - гречишный чай, который меня приятно удивил вкусом и насыщенным цветом, масло ГХИ, которое я очень люблю, полезные сладости, которые подойдут не только к чаю или кофе, но смогут стать полноценным перекусом в дороге, на прогулке, после тренировки или в школе...

Радует, что компания не стоит на достигнутых результатах, развивается и периодически радует потребителей новыми позициями. Об одной из новинок я и хочу рассказать.

Это - "Напиток растворимый ВастЭко НЕКОФЕ. Чага и кокосовое молоко".

НЕКОФЕ ЧАГА и КОКОСОВОЕ МОЛОКО – растворимый напиток без кофеина, сахара и лактозы. Для всех, кто хочет уменьшить зависимость от кофеина.
НЕКОФЕ с добавлением суперфудов и адаптогенов содержит дополнительные питательные вещества и несет пользу для здоровья.
Кокосовое молоко добавляет напитку НЕКОФЕ ЧАГА И КОКОСОВОЕ МОЛОКО кремовую текстуру и лёгкое тропическое послевкусие. Аромат кокосового молока гармонично сочетается с землистыми и древесными оттенками чаги. Вместе они создают уникальную композицию, которая пробуждает чувства.

Как видно, этот напиток практически уникальный - его можно пить вечером, не боясь взбодриться, а как раз наоборот - расслабиться и успокоиться...А можно и в начале дня, чтобы начать новый день без кофеина.

Напиток растворимый ВастЭко ГХИ НЕКОФЕ с чагой и кокосовым молоком. Вкусный и полезный напиток.

Чаи с чагой мне приходилось пить, немного знакома и с кокосовым молоком, но вот чтобы они сочетались в одном продукте, такое впервые. Поэтому попробовать было вдвойне интереснее. К тому же известно, что чага

Чага является мощным адаптогеном, что помогает организму лучше справляться со стрессом и восстанавливать баланс, обладает уникальной способностью улучшать общее самочувствие и повышать устойчивость к физическим и эмоциональным нагрузкам. Чага содержит бетулин и высококонцентрированную бетулиновую кислоту, которые обладают противовирусными, противоопухолевыми и противовоспалительными свойствами.

Ну, а кокосовое молоко

KОКОСОВОЕ МОЛОКО легко усваивается организмом и быстро превращается в энергию. Является гипоаллергенным продуктом, что делает его идеальным выбором для людей с аллергией на лактозу, глютен или орехи, обеспечивая безопасный и питательный вариант для разнообразного рациона.

Вот такая симпатичная баночка, выдержанная в стиле аналогичных продуктов бренда.

Продукт можно увидеть сквозь прозрачную баночку, кстати, изготовленную не из пластика, а из стекла, что наиболее экологично и безопасно для здоровья. К тому же, такую баночку можно использовать в дальнейшем в хозяйстве.

Напиток растворимый ВастЭко ГХИ НЕКОФЕ с чагой и кокосовым молоком

С оборотной стороны, как правило, размещена информация. Есть контактные данные, рекомендации по приготовлению и, что самое интересное, состав. А он натуральный. Посмотрите сами.

Кокосовое молоко сухое, кукурузная клетчатка, напиток растворимый злаковый ячменный, цикорий растворимый, экстракт чаги.

В составе не использовались такие ингредиенты, как

кофеин, ГМО, пальмовое масло, ароматизаторы, сахар, соя, яйца, вкусовые добавки, глутамат натрия, гормоны роста, заменитель молочного жира, искусственные добавки, искусственные красители, консерванты, лактоза, мальтит, молочный белок, подсластители

Напиток растворимый ВастЭко ГХИ НЕКОФЕ с чагой и кокосовым молоком

Если окажется, что вам информации недостаточно, всегда можно посетить официальный сайт производителя "vasteco" и узнать много интересного и полезного, а заодно познакомиться с другими продуктами, позволяющими поддерживать здоровое питание.

ВастЭко. Продукция в ассортименте.

Все баночки имеют индивидуальную отметку.

И эта не исключение.

Имеется защита от первого вскрытия.

Напиток растворимый ВастЭко ГХИ НЕКОФЕ с чагой и кокосовым молоком. Напиток для расслабления и спокойствия.
Стоит едва повернуть крышку, как на защитной наклейке проявляется надпись "ВСКРЫТО".

Напиток растворимый ВастЭко ГХИ НЕКОФЕ с чагой и кокосовым молоком. Напиток с натуральным составом.

Ну и вот, собственно говоря, "вскрыто").

Напиток растворимый ВастЭко ГХИ НЕКОФЕ с чагой и кокосовым молоком

В баночке однородная смесь для приготовления напитка. Выглядит приятно да и запах тоже приятный.

Напиток растворимый ВастЭко ГХИ НЕКОФЕ с чагой и кокосовым молоком

Пора приготовить кружечку свежезаваренного напитка и поймать дзен)...

Для приготовления одной порции нужно взять 2-3 чайных ложки, как рекомендуется производителем.

Напиток растворимый ВастЭко ГХИ НЕКОФЕ с чагой и кокосовым молоком. Полезная альтернатива кофе.

Естественно, можно немного сделать шаг в сторону, но я решила сделать именно так, как рекомендуется. Не просто так же указаны рекомендации. Производитель уже вымерил пропорции, наиболее полно и гармонично раскрывающие вкус и аромат напитка.

Беру смесь. И заливаю горячей водой. Нужно 200-250 мл.

Ждём несколько минут и даем напитку настояться.

Напиток растворимый ВастЭко ГХИ НЕКОФЕ с чагой и кокосовым молоком

Аромат приятный, с тропической ноткой, а цвет насыщенный. И даже пенка нежная! Ммм...

Вкус бархатистый и насыщенный. Чувствуется лёгкая сладость и аромат кокоса. В послевкусии, благодаря экстракту чаги, ощущается горчинка, придающая напитку пикантность и едва уловимую терпкость. Пить можно без добавления сахара.

Напиток растворимый ВастЭко ГХИ НЕКОФЕ с чагой и кокосовым молоком. Сила природных антиоксидантов.

Такой напиток вполне может заменить кофе, если вы решили отказаться от него или сократить потребление. Конечно, это не кофе, но вы же и хотите отказаться от кофе?) Тогда мы идём к вам, как говорится. Да и польза от применения такого продукта очевидна -

Природное сочетание ингредиентов для повышения иммунитета и стимулирования обмена веществ в организме.

Ну, а если серьёзно, присмотритесь к этому напитку, и я уверена, что он вас порадует вкусом и ароматом. Посвятите себе несколько спокойных минуток хоть в конце дня, хоть в его начале. Приобрести можно на известных маркетплейсах. На момент написания отзыва самая подходящая цена была на WB - около 550 рублей. Думаю, что такую баночку будет приятно купить не только для себя, но и в качестве подарка близким или друзьям. А впереди - череда праздников).

Я, например, на выходные позволила себе встать позже обычного и чашечка этого волшебного напитка меня очень порадовала. Хорошее, а главное, здоровое начало дня обеспечено!

Напиток растворимый ВастЭко ГХИ НЕКОФЕ с чагой и кокосовым молоком

А у меня на сегодня всё.

До новых отзывов!

Достоинства
  • Бархатистый и какой-то благородный вкус.
  • Большая баночка
  • Быстро заваривается
  • Можно пить без добавления сахара.
  • Натуральный состав без искусственных добавок.
  • Нежная пенка такая аппетитная!
  • Приятный согревающий аромат.
  • Умиротворяющий напиток.
Недостатки
  • Нет
Бодрый шмельрекомендует
Все, что с чагой я мимо
Она в составе на последнем месте, а значит, ее меньше всего.
Интересное сочетание
Что только не придумают😁
09.12.2024
Кружечка с блюдцем у вас красивые.
Спасибо! Мне тоже она симпатична).
22.12.2024
Было не молоко, теперь не кофе 😆😆😆