Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Напиток
Подробности
Опубликовано 4 Декабрь, 2024 - 12:18

Добрый день!

Если вы не употребляете кофе или употребляете его в ограниченном количестве – то вы рано или поздно задумывались о каких-либо альтернативах, достойных вариантах, которые будут вас всё также бодрить и вообще радовать, но без потери во вкусе!

Я очень много пробовала разного какао, цикория, горячего шоколада, не могу сказать что кофе я не употребляю, но в последнее время употребляю его значительно меньше, чем несколько месяцев назад!

Поэтому меня очень заинтересовало серия AROMA LOUNGE от марки «Вастэко».

Описание от производителя:

💮 Релакс - напиток ГХИ НЕКОФЕ ТОНКА И ВАНИЛЬ из серии AROMA LOUNGE — это ваш ключ к миру приятных воспоминаний о солнечном лете, путешествиях и восхитительных открытиях. Напиток создан для тех, кто стремится к гармонии и утончённому удовольствию. Он с первого глотка погрузит вас в мир сладких и пряных ароматов – а также послужит прекрасной заменой кофе.
Приготовлен из 100% натуральных ингредиентов, приятно согревает и всегда готов подарить вам захватывающие вкусовые ощущения.
Состав напитка включает топлёное масло ГХИ, растворимый цикорий, натуральные бобы тонка, натуральную стручковую ваниль, сухое кокосовое молоко, сухой экстракт какао, какао-порошок и кукурузную клетчатку. Каждый ингредиент подобран с ювелирной точностью, чтобы создать уникальную симфонию вкуса и аромата.

В моих руках баночка 260 гр, достаточно объемная и внушительная.

Здесь есть винтовая крышка, которая опломбирована/запечатана и если кто-то вскроет её до вас – то вы сможете это увидеть!

На лицевой стороне название:

На тыльной стороне информация для потребителя:

Сам напиток имеет просто невероятный аромат, на этом моменте хочется остановиться поподробнее

Я знаю духи с одноимённым названием и поэтому мне было вдвойне интересно вдохнуть этот аромат и можно сказать что после того, как эта баночка оказалась в моих руках – первым делом я хотела услышать ароматы этих шикарных напитков!

Если вы любите «гурманские» ароматы, такую «кондитерскую» ваниль, ароматы, которые хочется съесть, понятные и в каком-то смысле очень приятные – то вам этот аромат очень понравится!

Это очень мягкая, не «сладкая» в парфюмерном смысле ваниль, которая утопает в креме! В аромате этого напитка, именно в сухом виде, как раз соблюдён баланс вот этой ванильности и кремовости, аромат очень гармоничный и вообще хочется вдыхать его снова снова!

Когда я добавляю воды – этот аромат немного меняется, но по большому счёту он остается ванильно — кремом

Не знаю как вы, но я очень часто приобретала себе горячий шоколад с ароматом ванили и поэтому такие ароматы мне нравятся, они мне близки, вообще вот такие горячие напитки сразу переносят меня к новогодним праздникам, атмосфере предвкушения и радости, поэтому уже за аромат можно поставить 10 из 5 Smile

Едем дальше, на одно чашку я беру две чайных ложки, с горкой (или нет) – зависит от того насколько сильно я хочу почувствовать горчинку этого напитка.

Да, она есть, если следовать инструкцию от производителя — то эта горчинка будет достаточно выраженной и у меня здесь хорошая новость именно для любителей горчинки в напитках, напитков с какой-то выраженной терпкостью, потому что в этом напитке все это есть Smile

Вы как будто бы не отказываетесь от кофе и можете почувствовать ту самую самую терпкость привычного любимого напитка!

Но, для «не любителей» горчинки у меня тоже есть хорошая новость – потому что этот напиток можно больше разбавить водой и эта горчинка смягчается или добавить молока.

Я люблю такие напитки без молока и поэтому меня здесь устраивает всё, я буквально наслаждаюсь каждым глотком!

Напиток получается очень тёмным, очень насыщенным, аромат становится немного акварельным, как будто бы разбавляется, смягчается, но это абсолютно никак не портит моё впечатление об этом напитке.

Очень важно упомянуть о том, что здесь на 100% натуральный состав и если вы любите напитки с жирным молоком, например с кокосовым – то вам очень понравится это сочетание.

Я очень люблю подобные напитки, раньше очень любила «броне кофе», покупала масло на айхерб для него и поэтому я вообще кайфую от этого напитка, от того насколько он одновременно бодрит и насыщает, дарит больше сил и энергии, это особенно заметно, если пьешь кофе редко, кажется что после чашки этого напитка ты просто переполнен силами Smile

Если вы любите напитки с маслами, ароматизированные напитки, фанатеете от масла ГХИ, возможно топили сами, то агрессивно рекомендую вам присмотреться к этой серии, это действительно необычно, это очень интересно и подобных напитков, именно по качеству исполнения, я встречала очень мало!

А так как впереди праздники – это может стать очень классным подарком для людей, ведущих здоровый образ жизни, отказавшихся от кофе, но при этом ищущих адекватную и очень классную замену!

Это линейка AROMA LOUNGE очень интересная, однозначно заслуживает внимания!

Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
интересный напиток Beer
04.12.2024
Интересно попробовать такой напиток)
04.12.2024
На модерации попался этот отзыв, по фото сразу узнала автора Wink 5 звезд!!!!
04.12.2024
какое сейчас разнообразие напитков Laughing out loud
Оо, хочу попробовать)))
04.12.2024
Пока только наслышана об этом напитке
04.12.2024
Что-то новенькое и необычное.
04.12.2024
Интересный, ни разу не пробовала
Вау. Интересный напиток
Любопытно попробовать 😊
04.12.2024
Спасибо за отзыв! Не слышал о таком напитке!
04.12.2024
Как интересно было узнать об этом продукте, куплю)(❤️ ω ❤️)🪞
отказавшихся от кофе
Так это для меня напиток, отказалась от кофе много лет назад
Прикольный напиток.
04.12.2024
Никогда не пробовала и очень заинтересовалась
Захотелось попробовать
ВастЭко НеКофе Гхи Тонка
Ну и название, сначала подумал, что его с слов немого записывали)
Стоит попробовать
Очень оригинальный напиток. Стоит попробовать, а вдруг тоже не захочется после него пить привычный кофе)))
04.12.2024
Интересно было бы попробовать такой напиток Cool
Захотелось попробовать.
любопытный напиток!
04.12.2024
Интересненько, понравился бы мне этот напиток? Думаю, что да))
04.12.2024
Заинтересовали) Мне, как кофеману, безумно захотелось попробовать этот напиток Love по описанию очень вкусный
04.12.2024
Интересный состав, но кофе ни на что не променяю. ☺️
Хороший напиток
04.12.2024
О, я как раз отказалась от кофе и с удовольствием попробовала бы такую замену. Буду иметь в виду, спасибо!
Захотелось попробовать
Интригующий напиток! Я бы попробовала❤️❤️❤️
необычный напиток, любопытный
соблазнительно
Интересно попробовать.
МММ... захотелось попробовать)
05.12.2024
Как заманчиво описали, что захотелось попробовать)
05.12.2024
Даже не могу представить вкус.
Фотографии красивые)
05.12.2024
Шикарный продукт, от оформления до вкуса.
05.12.2024
Очень интересный напиток, с удовольствием бы попробовала такой
Интересный напиток
К такому напитку очень бы хорошо подошло *НЕмолоко* Smile