Опубликовано 8 Апрель, 2024 - 22:03

Доброго всем!

Этой весной я решила заняться собой, а именно наладить питание правильное и как то урегулировать своё потребление кофе.

А то ну понятно дело что это не очень полезно пить кофе да ещё и в зёрнах несколько раз в день.

Решено было перейти на цикорий, но просто цикорий это же скучно.

Я пошла другим путём и приобрела:

Напиток растворимый ГХИ НЕКОФЕ от компании ВастЭко

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

- Растворимый напиток натуральный Некофе Гхи

- Бренд - ВастЭко

- Страна производитель - Россия

- Масса - 270 грамм

- Срок годности - 16 месяцев

- Стоимость в пределах 400 рублей

- Где купить? на маркетплейсах.

ГХИ НЕКОФЕ – это бодрящий напиток, обладающий высокой энергетической ценностью. Он насыщает организм и избавляет от чувства голода на несколько часов. В составе топленое масло ГХИ, отборные Цикорий, Какао и Овёс.
Напиток готов к употреблению, при этом вы можете добавлять в них молоко, сливки, корицу и т.д. исходя из своих предпочтений.
Преимущества продукта:
Цикорий и овёс содержат клетчатку, витамины и минералы, а какао добавляет антиоксиданты и полезные фитонциды. Способствует бодрости и повышению общего тонуса органихма. Без кофеина.
Масло ГХИ, благодаря своим уникальным свойствам, оказывает благотворное воздействие на организм, усиливает действие других компонентов напитка, способствует укреплению иммунитета и насыщает витаминами.
Напиток послужит прекрасной заменой кофе, он придаст бодрости и поднимет настроение!

Судя по описанию это то, что мне нужно: насыщение, полезность и ещё и энергии будет давать.

Кстати от кофе что то я в последнее время даже спать хотела, видимо переизбыток оного в моём организме.

Баночка очень такая пузатенькая и при этом какая то милая.

Этикетка такая моего любимого голубого цвета.

Сам напиток в баночке выглядит как растворимый кофе.

Стекло толстое и увесистое. Выглядит солидно баночка с продуктом.

Стеклянная банка с обычной жестянной крышкой, отрывается по простому по резьбе: легко и просто.

Есть ньанс: контроль первого вскрытия - это наклейка с номером, которую если открыть, то номер стирается и частично остаётся на банке.

Так что то что можете не волноваться что кто то до вас вскрыл продукт это нереально.Безопасность 100%.

На лицевой стороне баночки наклейка где на голубой красивом фоне написано название продукта и компания производитель.

С обратной стороны указана все подробности: состав, сроки годности, калорийность и состав жиров и углеводов, способ приготовления и адрес где производится сей продукт.Открываем баночку предварительно отклеив защиту от первого вскрытия.Баночка заполнена до краёв, аромат приятный. Сам порошочек очень мелкодисперсный, приятного оттенка.Состав Некофе Гхи:

Топленое масло ГХИ, какао- порошок, овёс ферментированный, цикорий растворимый

Насыпаю как и написано на баночке 2 - 3 ложечки чайных

и заливаю из кипящей водой, даю постоять три минутки и можно пить.Напиток получился с лёгкой воздушной пенкой, чувствуется что то наподобие напитка ячменного, но это прекрасная возможность вспомнить этот вкус.Но если добавить молоко то вполне себе напоминает кофе, но зато это полезно для здоровья.

Вкусный напиток ГХИ НЕКОФЕ от компании ВастЭко, кто желает посмореть какой эффект будет если отказатся от кофе.

То вот это хороший вариант, а эффект будет заметен недели через две: у вас будет лицо светлее чем прежде, но я это говорю за себя, вот такой эффект я увидела.

Спасибо за внимание к отзыву!

Надеюсь, он был вам интересен и полезен.

Желаю всем удачных покупок.

Достоинства
  • Абсолютно полезно!
  • Аромат поднимает настроение, бодрит
  • Бодрящий напиток
  • Некофе, но добавить молоко и будет как кофе
  • Послужит прекрасной заменой кофе
  • Придаст бодрости и поднимет настроение!
  • Сделано в России
  • Содержит масло Гхи
  • Способствует бодрости и повышению общего тонуса
  • Способствует укреплению иммунитета
Вита85рекомендует