Опубликовано 24 Февраль, 2023 - 14:12

Всем привет!)

Я обожаю красивое постельное белье, стараюсь обновлять комплекты раз в год- полтора.

Недавно на Вайлберис была распродажа постельного белья, хотя цены примерно такие же, как и в магазине, но зато ассортимент хороший.

У меня уже есть один комплект от "Василисы" - Совушки, который я купила лет 6-7 назад, и он до сих пор не потерял цвет, выглядит как новенький, даже катышек не появилось. Собственно, именно поэтому я сделала выбор в пользу этого производителя.

Очень долго выбирала расцветку, аж глаза разбегались от такой красоты) в итоге заказала комплект постельного белья "Спринт", двухспальный

Стоимость КПБ на момент покупки была около 1850 рублей

Белье упаковано в плотный прозрачный пакет, все чисто и аккуратно.

На лицевой стороне есть изображение комплекта, которое в точности совпадает с реальным.

На обороте немного полезной информации для потребителя

Сбоку есть стикер, на котром указаны размеры

Открываем, никакого неприятного запаха от комплекта нет. На ощупь очень приятное белье.

Цвета насыщенные, расцветка именно такая, как на карточке товара.

И еще один приятный момент- внутри лежали красивые открыточки) как раз можно будет подарить их на 8 марта

Комплект мне понравился тем, что простынь одного цвета, а наволочки другого. Подолеяльник двусторонний, можно перевернуть той стороной, которая вам больше по душе

Пошив аккуратный, все строчки ровные, нитки нигде не торчат

Наволочки, конечно, огромные для моих подушек, но их всегда можно подогнуть

Простынь подошла идеально, со всех сторон можно подогнуть, чтобы не каталась туда-сюда

Расцветка у простыни мне тоже нравится. Нежные и спокойные цвета, симпатичный узор.

Если бы и простынь была яркая, было бы через чур ярко, а тут илеально)

Изначально мне показалось, что подолеяльник огромный, но когда я заправила в него одеяло, сомнения ушли. Сел как родной)

Отверстие располагаются снизу, небольшое. В принципе, вдеть одеяло не составило труда. Одеяло из него не выглядывает

Спать очень комфортно, материал приятный к телу.

После стирки цвет не ушел, а значит качество осталось таким же, как и раньше.

Надеюсь, со временем оно не потеряет свой первоначальный вид и прослужит долго)

В целом, комплект шикарный. Честно, не нашла ни одного минуса.

Качественно, недорого, красиво!

К покупке рекомендую 👍

Сюзанна_91рекомендует
24.02.2023
Какой яркий. Люблю такие расцветки)
24.02.2023
Аххахах, прочитала "шальная "расцветка. Зашла - и вижу, не ошиблась))))
24.02.2023
😂 специально ведь отзыв перечитала)