Этот отзыв посвящен всем страстным любителям кофе. Я и сама таковым являюсь. Кофе утром, в обед обязательно. Пройти мимо кофейного аппарата просто так не получиться, обязательно нужно взять стаканчик.
Во-первых кофе это бодрость, во-вторых кофе это вкусный напиток.
Но я стала замечать, что после кофе я стала себя плохо чувствовать. Увеличивается пульс и сердцебиение, 20-30 минут после любимого напитка приходиться приходить в себя.
Про цикорий конечно же я уже давно слышала и пробовала. Мне кажется он каким-то пресным, пустоватый что-ли.
НеКофе от Вастэко ч решила попробовать и этот напиток стал для меня открытием.
Место покупки - Wild berries.
Стоимость - 508 рублей.
Объем - 270 грамм.
Стеклянная банка с напитком была хорошо упакована для транспортировки в пузырчатую пленку и коробку.
Я давно "дружу" с Вастэко и поэтому знаю, что у них вскрытие надежно защищено пломбой.
На оборотной стороне есть дата изготовление и она свежая - март 2024 года. Срок хранения - 1,5 года.
Изготовлен напиток в г. Нижний Новгород.
Состав очень необычный. Масло гхи, какао, овес и цикорий. Все это натуральные продукты, которые полезны для организма.
Баночка наполнена полностью. Порошок насыщенного цвета, доносится аромат молочного шоколада.
Завариваю по инструкции - 2 ложки на стакан кипятка и даю настояться 3-4 минуты. Затем добавляю сахара заменителя и немного молочка.
Получается напиток с ароматом какао, по вкусу очень похож на кофе. Вкус насыщенный.
Мне нравится пить такой напиток. Он не влияет на самочувствие. Придает бодрости и сил.