По утрам мне тяжеловато просыпаться, поэтому без бодрящего и пробуждающего напитка мне не обойтись - иначе весь день буду как разваренная макаронина. Обычно для этих целей использовала кофе, но временно мне его нельзя пить. И, честно говоря, сейчас уже и не хочется к нему возвращаться. Меня полностью устраивает и цикорий. А растворимый напиток ВастЭко Некофе ГХИ - это вообще мое открытие года! Очень вкусно)
Это не кофе, как видно из названия, а смесь какао и цикория с добавлением масла гхи (и еще ферментированного овса). Напиток порошкообразный, находится в стеклянной баночке.
На этикетке крупным шрифтом напечатана основная информация о продукте: состав, рекомендации по приготовлению, данные производителя и т.д.
Топленое масло ГХИ, какао- порошок, овёс ферментированный, цикорий растворимый
Что такое некофе гхи?
ГХИ НЕКОФЕ – это бодрящий напиток, обладающий высокой энергетической ценностью. Он насыщает организм и избавляет от чувства голода на несколько часов.
Порошок не рассыпчатый (как, например, простой цикорий или какао), а чуть влажный, как речной песок. Пахнет напиток приятно - в аромате доминирует масло гхи. Запах у него сливочно-карамельный.
Добавляю две-три чайных ложки в чашку. Заливаю горячей водой и обязательно даю настояться пару минут.
Растворяется порошок полностью, осадка нет.
Сверху получается аппетитная и вкусная пенка. Когда она спадает - на поверхности видны капельки масла.
Напиток хорошо бодрит и насыщает. Заметила, что чувство голода после завтрака приходит позже, чем когда я на завтрак пила обычный чай или кофе.
От меня пять баллов!