Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 30 Июль, 2024 - 16:02

неделя или более

Здравствуйте!

Вы любите кофе? Сейчас столько исследований о том, что кофе - очень полезный напиток, однако его запрещают людям с перепадами давления, с проблемами с сердцем. Также кофе нежелателен при беременности, так как есть научная связь между употреблением кофе матери и аллергией у будущего ребёнка. В общем, если нужно заменить кофе, вариантов можно найти много, однако не все они будут вкусными.

Тот самый напиток, который, как мне показалось, оказался даже вкуснее кофе - НеКофе Гхи Тонка и Ваниль☕ Вастэко.

Информация:

Бренд - ВастЭко

Производство - Россия

Артикул на вб - 240200933

Состав есть на упаковке:

Как вам состав? Вы же уже знаете, что такое масло Гхи? Если нет, то простыми словами, масло Гхи - это качественное топлёное сливочное масло, в котором нет белка коровьего молока. То есть оно очень полезно и максимально гипоаллергенно. Также у него аромат, как у божественного десерта😍

А что же такое Тонка?

Бобы тонка — это семена плодов дерева Диптерикса душистого, которое растёт в южноамериканских тропических лесах.

Внутри бобов находится чёрное морщинистое семечко, которое называют мексиканской ванилью из-за своеобразного кондитерского аромата, в котором кроме ванили можно уловить нотки гвоздики, корицы, миндаля, мускатного ореха, чернослива и душистых трав.

В общем, можно считать, что у НеКофе добавка - двойная Ваниль с приятным сладким сливочным ароматом. Красота!

Внешний вид:

Баночка пришла упакованая в пупырку, коробку, заклеена защитной лентой от вскрытия.

Защитная плёнка нужна для того, чтобы вы были уверены, что до вас баночку никто не открывал.

Сам напиток рассыпчатый, но в то же время немного липкий. Очень сильно похож на космический песок, если вы знаете, что это)

​​​​​​

Пробуем:

Конечно, аромат из баночки - это вкусно, но он становится ещё более ярким, когда попадает в кипяток. Я положила 2 чайные ложки на стакан напитка, но так как вода была горячая, я решила развалить напиток молоком.

У самого напитка цвет тёмный, коричневый. Есть и небольшой осадок, и пенка с тёмными вкроплениями. С молоком напиток становится более нежным, без него он яркий, с лёгкой горчинкой, хорошим, плотным вкусом, напоминает кофе.

Он довольно сытный! Если просто кофе с молоком я могу выпить 2 таких стакана, то НеКофе Вастэко мне хватает на 1 стакан, дальше уже наступает сытость:) Масло Гхи всё-таки никуда не делось)

Вот знаете, выпила я стакан, и вечером снова решила, что прямо хочу его. Но это настолько праздничный напиток, что я даже атмосферу и окружение под него подстраиваю! Думаю, что такую баночку я могу спокойно подарить маме, вот угощу её у нас дома:)

Вывод:

Данный напиток прекрасен для любого времени дня и ночи, на завтрак он идёт просто превосходно! Ванильный аромат невероятный, чувствуются нотки тонких специй, тепло и вкус сливочного масла☕

Рекомендую!

Приятного аппетита ☕

Достоинства
  • Аромат
  • Без кофеина
  • Без сахара
  • Вкус
  • Праздничный напиток
  • Сытно
Alisa_Chichikovaрекомендует
30.07.2024