Опубликовано 11 Август, 2017 - 16:43

неделя или более
    800 тенге

✿Всем приветик✿

Начну с того, что для меня это скорее первый опыт), я не страдала особыми проблемами с высыпаниями, единично они конечно у меня были и даже бывали моменты когда были как бы обострения кратковременные. Но все же я никогда не брала спец средства по борьбе с этой проблемкой. А еще раньше я вообще умывалась просто водой, не смотря на комбинированную кожу с жирной Т-зоной. Но год назад у меня началась проблема акне, после череды сильнейших стрессов и эмоциональных потрясений. Сначала я думала лето, лицо потеет, ветер, пыль и причина усиления высыпаний в этом, но лето кончилось, а мои щеки уже были в куче постакне и акне. Причина конечно же была внутри (гормональный фон как одна из них, после стресса был сбой), спустя время ситуация немного улучшилась, но все же еще не полностью. И вот у меня стала кончаться умывалка и я подумала, куплю я себе что то другое (до этого брала умывалки Оптималс от Орифлейм, последние были для комбинированной кожи и потом я стала брать отбеливающую, сейчас бренд обновился и цены стали еще выше). Ну и я подумала раз у меня есть проблема акне, почему не взять умывалку с уклоном против этой проблемы? Хотя конечно я не жду от них волшебного действия, тем более если причина внутри). Обойдя наши магазинчики с косметикой я решила начать именно с этого средства).

Консистенция

Гель, немного жидковатый, прозрачный, пенится в ладонях слабо, но это не мешает ему выполнять свою работу и хорошо распределяться по лицу. По ощущениям склизкий. Имеет не сильный лимонный запах (мне цитрусами пахнет по крайней мере). Смывается без особого труда, не хуже по крайней мере чем другие умывалки в форме геля. Вполне экономичен.

Дизайн

В общем то видно на фото, тюбик с преобладанием синих тонов. На упаковке выделены главные моменты, которые он должен устранять. Способ применения, состав и прочая информация на обратной стороне. В некоторых отзывах читала, что крышка открывается с трудом и можно переломать ногти. Не помню какого года были отзывы, но у моего тюбика она настолько легко открывается, что я не решусь транспортировать этот тюбик, рискуя его открытию и пролитию… скорее я перелью его в баночку из под предыдущего средства с дозатором и не буду переживать). Мне не привычен такой вид упаковки для умывалок, но в принципе он вполне удобен. Правда не всегда удобно дозировать средство). Поэтому все же скорее всего перелью его).

Какой он в деле?

Умываться им комфортно. Не смотря на то, что пены у него практически нет. Мне хватает где то с горошину , ну такую хорошую). Он легко наносится на кожу и смывается практически до скрипа. На сколько он справляется со своими задачами в плане борьбы с воспалениями, не знаю, возможно если причина в очищении и высыпания не сильные, он поможет, но при проблемах внутри, а также при акне не уверена, но как одно из средств в борьбе вполне будет не плох. Мне нравится, как он очищает кожу, не сушит, не стягивает, косметику я им не пыталась смывать, хотя один раз решила попробовать, но тоналка у меня стойкая была и хоть я смывала сразу почти после нанесения, полностью она ее не смыла, а вот легкая тушь в один слой смылась, хотя глаза я даже не пыталась мылить. Поэтому возможно обычный макияж и смоет, но я как правило любой макияж снимаю спец средствами, а потом остатки смываю уже умывалкой). Кожу же он от жира очищает на ура. После умывания у меня нет никаких неприятных ощущений на коже, даже если я сразу не протру чем-либо и не намажу кремом. Для меня очень важно, чтобы кожу не стягивало. Если стягивает, я считаю, что средство мне не подходит. И ищу другое.

Сейчас я в комплексе использую разные мази и прочее, поэтому что там сильнее у меня срабатывает не знаю), да и хотя бы месяц нужно без рецидивов, чтоб я вздохнула и поняла что в комплексе мне помогает, а что именно больше даже не важно).

В целом попробовать его рекомендую и решить, стоит на нем задержаться или все же искать дальше). Как умывалка меня вполне устраивает. Буду ли брать еще? Возможно, но хочется сейчас попробовать и другие умывалки). А так для меня это как один из вариантов, который я могу выбрать при покупке.

Достоинства
  • +приятный запах
  • В составе нет мыла
  • Не сушит
  • Очищает проблемную кожу
  • Экономичный
Недостатки
  • Плохо смывает макияж
virginia_westрекомендует
11.08.2017
Некоторые средства пропеллер мне очень понравились, попробую и этот гель 😊
11.08.2017
Люблю товары этой фирмы.Этот тоже надо купить
11.08.2017
Annabell93, Beauty.lab, возможно тоже попробую и другие средства, если на глаза попадутся).
14.08.2017
Неплохой результат. Нужно и себе такой купить.
14.08.2017
Kassiopeia_McLaren, спасибо за внимание к отзыву).
18.08.2017
У меня был от Пропеллера в своё время скраб. Покупала раща три, когда от прыщей избавлялась. Не сказала бы что ох как помог, но как сейчас помню эти скрабинки, крупные, освежающие, и гель такой голубенький, как морская волна 😇 ностальгия
18.08.2017
miss.Balღvniсa, Умывалка как вспомогательное мне нравится), хотя другие тоже хочется попробовать. не знаю, что сейчас больше влияет, но вроде высыпаний стало поменьше, что радует, но пока не обольщаюсь). Скрабы я избегаю пока что.
12.09.2017
От Пропеллер пользовалась только Гель-скрабом для умывания от черных точек, 150 мл. - недорогое средство, брала за 140 руб. в Рубль Буме, очень понравился. Думаю, что и гель для умывания неплохое средство, встречу, куплю. Спасибо за информацию. 😊
12.09.2017
Foxi1502, пожалуйста). У нас к сожалению не видела кроме геля ничего от этой марки, тут вообще как то не густо в поселке с выбором(