Опубликовано 21 Ноябрь, 2020 - 20:47

Прошёл ровно год, как в нашем доме поселился говорящий мишка Teddy от Chicco. Давно хотела написать на него отзыв, но все руки не доходили. И сегодня я хочу вам про него рассказать.

Описание от производителя:

Говорящий мишка Teddy развивает языковые навыки и память малыша. Веселый друг, с которым можно обниматься и играть, петь, смеяться и спать вместе.

Более 40 песенок, шуток и забавных фраз. Сбоку расположены кнопка включения/выключения, а также кнопки переключения языков.

Учит произносить числа, части тела, названия животных, первые слова, приветствия и многое другое.

Продаётся интерактивная игрушка от итальянского бренда Chicco в картонной коробке открытого типа. Фотография новой игрушки у меня сохранилась, как и фотографии маленькой дочки с этой игрушкой.

Упаковка у игрушки очень яркая и информативная. Здесь можно прочитать название и логотип бренда, название игрушки, возрастные ограничения, описание игрушки, основные характеристики и информацию о производителе.

Мишка надежно закреплён в коробке, его ребёнок самостоятельно достать не сможет.

Медвежонок Teddy очень красивый, мягкий и приятный на ощупь.

Медвежонок светлого бежевого цвета с серым оттенком. Он одет в голубой комбинезончик на подтяжках и жёлтую футболку.

С правого бока у медвежонка есть три кнопки: включения/выключения, кнопка русского языка, кнопка английского языка.

Игрушка мягконабивная, поэтому кнопочка включения иногда немного уползает. Чтобы включить игрушку, необходимо сначала нащупать кнопку и зажать ее, а уже только после этого можно на неё нажать, чтобы включить игрушку. Самостоятельно ребёнок это сделать не сможет, по крайней мере у моей дочери это не получалось год назад и не получается до сих пор. Сейчас Кристине 2 года и почти 3 месяца. Кнопки переключения языка никуда не убегают, они хорошо реагируют на нажатие, и с ними ребёнок легко справляется.

Спереди на комбинезоне есть три кнопки, отличающиеся по цвету: красная, жёлтая и зелёная. Каждая кнопка пронумерована от 1 до 3, а рядом с кнопочкой нарисованы разные картинки.

Рядом с красной единичкой изображено одно спелое сочное красное яблоко с одним червячком, живущим в яблочке.

При нажатии на кнопку раздаётся весёлая песенка с приятным голосом про яблочко и кнопка начинает мигать в такт музыке.

При повторном нажатии голос посчитает яблоко, а если ещё раз нажать на кнопку, то прозвучит название цифры «Один».

Рядом с жёлтой кнопочкой изображены две милые пчелки. На кнопку также можно нажимать, и при повторных нажатиях будут чередоваться песенка про пчелок, фраза про них и название цифры «Два».

Рядом с третьей последней кнопкой, расположенной на комбинезоне нарисованы три веселых зайчика. Здесь все аналогично. Нажатием на кнопку активируется звучание печенки, фраза про зайчиков и звучит название цифры «Три».

Игрушка поможет ребёнку научиться считать до трёх и выучить три основных цвета.

Мордочка у медвежонка качественно сделана. Здесь нет никаких приклеенных элементов, глазки, ротик, щечки и бровки у медвежонка вышиты.

У Teddy очень широкая добрая улыбка, сразу хочется улыбнуться в ответ.

Ушки у медвежонка развивают мелкую моторику ребёнку.

Внутри правого ушка находятся маленькие шарики, которые рука сама тянется перекатывать и щупать.

А на левом ушке вышит крестик и именно это ушко издаёт шуршащий звук, если его потрепать.

Передние лапки у медведика широко расставлены, он словно проситься к тебе на ручки, чтобы его крепко обняли.

На левой лапке у Teddy вышиты музыкальные ноты. При нажатии на лапку медведь начинает петь весёлые песенки.

Нижние лапки у медвежонка Teddy очень яркие!

На правой лапке изображён смеющийся медвежонок, и при нажатии на лапку медвежонок начинает звонко смеяться.

На левой лапке нарисован спящий мишка. Если нажать на кнопку, расположенную в этой лапке, то он скажет, что устал и пора бы уже отдохнуть.

Если медвежонка перевернуть, то он произносит два вида фраз: что ему очень весело, или что у него кружится голова.

Если медвежонка Teddy оставить в покое, то через какое-то время он позовёт ребёнка. Если к игрушке не подходить, то медвежонок снова попробует позвать ребёнка поиграть, но уже другой фразой. Если все равно игрушку не трогать, то медвежонок автоматически выключится, что экономит расход батареек.

Со стороны спинки на комбинезоне есть застежка на липучке.

Если открыть застежку, то внутри в кармашке можно найти отсек для батареек. Игрушка работает от трёх батареек типа АА, при покупки игрушки изначально они шли в комплект.

Здесь же находится язычок регулировки громкости динамика. У игрушки всего два режима громкости. У нас всегда игрушка работает на минимальном уровне громкости, и этого я считаю достаточно, потому медвежонок достаточно громкий. Если брать игрушку с собой на улицу или в дорогу, тогда можно добавлять громкость, чтобы звуки игрушки не заглушались шумом улицы.

Интерактивная игрушка Chicco Говорящий мишка Teddy - это отличная качественная игрушка, которая развлечет ребёнка, поможет ему научиться считать, а также выучить цвета.

Достоинства
  • Батареек надолго хватает
  • Веселый смех
  • Интересная
  • Качественная
  • Красивый
  • Развивающая игрушка
  • Сама отключается
  • Учит ребенка первым словам
  • Учит русскому и английскому языку
Недостатки
  • Довольно дорогая
  • Сложно включить
Oksana1506рекомендует
21.11.2020
у chicco, наверное, нет плохих игрушек, мишка не исключение, классный)
21.11.2020
Я обожаю этот бренд, у нас очень много всяких игрушек chicco, действительно качественные игрушки)
Что только не придумают, ну прям чудо чудное) в нашем детстве считай деревянные игрушки были
22.11.2020
Наверно поэтому мне хочется скупить все для своей дочери😀😀😀