Опубликовано 8 Апрель, 2016 - 20:14

Карандаш приобрела в каталоге "Фаберлик" за 129 рублей. Именно за такую цену он встречается чаще всего. Вес 3 г.

Представлен в пяти оттенках. Карандаш деревянный, без точилки, с колпачком. После покупки интенсивно пах древесиной и краской.

Признаюсь, до покупки этого кайала карандаши я использовала лишь на нижнее веко. У меня были гелевые Seventeen и Avon. По сравнению с карандашами обыкновенными, эти скользили по коже достаточно легко, но не могли конкурировать с жидкими подводками четкостью линии, насыщенностью цвета и беспроблемностью в нанесении, потому подводила я ими лишь нижнее веко, т. к. там линия должна быть более мягкой. Кайал изменил мое отношение к карандашам. Ради отзыва (что только ради них ни сделаешь), я решила выполнить макияж без использования помощницы-подводки.

Скользит грифель очень легко, цветоотдача отменная. Карандаш легко растушевывается. Для этой цели я использую аппликатор для теней.

Стойкостью с подводкой не сравнится. У меня нормальный тип кожи. На ней и без базы никогда не скатываются тени, в складки не забиваются. Но если в начале дня макияж выглядит так: то к концу дня карандаш вот такой:Цает побледнел и линия слегка поплыла. Я не считаю это недостатком, скорее, особенностью карандашей.

Смывается карандаш молочком для демакияжа без проблем. И пальцем тоже стирается отменно. 😊

Лично мне карандаш очень нравится и я планирую купить все другие оттенки. Очень люблю, когда инструментов для "рисования лица" много.

Спасибо за внимание. Удачных покупок! 😊

Достоинства
  • Легко смывается
  • Мягкая текстура
  • Насыщенность
  • Не раздражает глаза
  • Недорогой
  • Хорошо растушевывается
Цибулярекомендует
08.04.2016
Стойкость прекрасная, к концу дня карандашик лишь слегка побледнел 😲
08.04.2016
Видно, что качественный карандаш и пигментация оттенка отличная 😊
08.04.2016
Отличный карандашик, и цена радует. 😊
08.04.2016
Красиво! Я только нижнее веко подкрашиваю карандашиком, стрелки не получаются 😞
Тот самый случай, когда подводка не у дел
08.04.2016
У вас очень красивый разрез глаз и карандаш чудесно его подчеркивает
08.04.2016
Отличный макияж получился, особенно в сочетании с серебристыми тенями. Очень Вам идет!
Модерн? Это я люблю! 😊
Вот сейчас на Вас глядючи, уже срочно хочу такой карандашик. Жаль, не умею я так ровненько на себе рисовать. Кому-то лицо изукрасить - это пожалуйста. Впрочем, если он такой мягонький, то наверное для смоуки-айз хорош будет?
Оттенок у карандаша хороший, Вам очень идет 😇
08.04.2016
Подвели глаза профессионально и очень красиво! 😊 Макияж понравился, обращу внимание на карандашик! 😊
09.04.2016
Как раз хочу себе на лето такого цвета)))
очень классный цвет 😊
Ложится отлично и насыщенный цвет,довольно стойкий....что ещё нужно 🏆 ,при возможности куплю себе такой))
Как классно смотрится! Я бы синий заказала 😊
10.04.2016
Стойкий, однако 😲
10.04.2016
Хорошо растушёвывается каял. Мне понравился такой вариант макияжа.
11.04.2016
Красивые глаза. Карандаш неплохой, но оттенок, увы не мой
11.04.2016
Очень люблю, когда инструментов для "рисования лица" много.
Я тоже 😊
11.04.2016
Красивые стрелки) я не умею такие забацать))
12.04.2016
Карандаш в макияже очень красив 😊
12.04.2016
прекрасные стрелочки! чудесные глазки!
я люблю стрелки рисовать тенями, матовыми... тогда они у меня не плывут...
13.04.2016
Очень красивые глаза и макияж, присмотрюсь к карандашу.
13.04.2016
Хороший карандашик, видно что мягкий.
Красивый оттенок.
14.04.2016
Здорово получается, у меня строение глаз другое, будет смазываться, наверное. Но оттенок очень привлекательный, да.
14.04.2016
Подвели глаза профессионально и очень красиво!
15.04.2016
Оооочень понравился первый вариант макияжа, у меня такой никогда не получается
Красивый макияж 😊 И кайял качественный 😎
15.04.2016
Отлично смотрится! Как бы мне научиться такие стрелки аккуратные рисовать))
15.04.2016
По всем параметрам отличный карандаш!
15.04.2016
У меня мама любитель таких мягких карандашей, а вот я часто глаза тру, мне не подойдет.
15.04.2016
хороший карандашик, насыщенный оттенок и приличная стойкость) 😊
красивая стрелочка. Как будто глянцевая! 😎
16.04.2016
даа) я тоже его люблю ^^
17.04.2016
Хороший карандаш и цена отличная)
Макияж вышел отличный!
17.04.2016
На фото карандаш кажется глубоким синим ) Мне очень понравился макияж глаз )
18.04.2016
На моих верхних веках любой карандаш отпечатывается, даже с базой 😞
Поэтому использую только для нижней подводки и расходую их крайне долго!
18.04.2016
Мой карандаш от Фаберлик тоже очень нравится мне мягким нанесением, но стойкость у него ужасная
18.04.2016
Очень привлекательно смотрится карандаш на глазах, не броско, но выразительно
Ещё 17 комментариев