Опубликовано 24 Июнь, 2020 - 12:54

Доброго времени суток.

Для своей дочери я всегда покупаю шампуни с лавандой с самого рождения, на этот раз я обратила внимание на шампунь-гель для купания с лававндой от российской компании Happyclub.

Объем: 250 мл

Цена: от 420 руб

Производитель: Россия/ г.Санкт-Петербург

Сайт компании производителя можно посмотреть тут

Описание.

Это средство 2 в 1 так его можно использовать как шампунь так и как гель для купания, мы с дочерью чаще всего его используем как шамнуь. Шампунь с лавандой выполнен в пластиковой бутылочке с дозатором, на самой бутылочке мы найдем всю нужную информацию о продукте и его производителе.

Шампунь подходит для использованию с самого рождения, у него гипоаллергенный состав.В составе нет вредных веществ, таких как красители, силиконы, отдушки, парабены, консерванты. Не тестируется на животных.

На 98,6% содержит натуральные ингридиенты: солодку, цикорий, масло лаванды, вода гаммамелиса.

Состав от производителя:

Aqua (вода), Hamamelis Virginiana Flower Water (цветочная вода гамамелиса), Sodium Coco-Sulfate (коко-сульфат натрия), Cocamidopropyl Betaine (кокамидопропил бетаин), Coco-Glucoside (коко-глюкозид), Caprylyl / Capryl Glucoside (каприлил/каприл глюкозид), Glycerin (глицерин), Cichorium Intybus (Chicory) Root Extract (экстракт цикория), Glycyrrhiza Glabra Rhizome/Root Extract (экстракт солодки), Inulin (инулин), Benzyl Alcohol (бензиловый спирт), Phenethyl Alcohol (фенилэтиловый спирт), Sodium Benzoate (бензоат натрия), Potassium Sorbate (сорбат калия), Lavandula Angustifolia Oil (эфирное масло лаванда), Xanthan Gum (ксантановая камедь), Tetrasodium Glutamate Diacetate (диацетат глутамат тетранатрия), Citric Acid (лимонная кислота), Limonene*, Linalool*
*компоненты натуральных эфирных масел.

Шампунь прозрачного цвета с легким приятным ароматом. Отлично пенится на волосах, при этом смягчает волосы и кожу голову. Данное средство не раздражает детские глазки и не вызывает слез.

Шампунь нам понравился, волосы после мытья мягкие, ухоженные, мы их легко расчесали.

Детский шампунь-гель с лавандой от компании Happyclub однозначно рекомендую к покупке, так как в этом средстве сочетаются натуральный состав и высокое качество.

Благодарю за прочтение отзыва!

Мои остальные отзывы можно прочитать тут

Miks20рекомендует