Опубликовано 25 Август, 2016 - 12:44

Доброго вам дня и прекрасного настроения!

Сегодня расскажу вам об интересном, на мой взгляд, шампуне, который прекрасно справляется с поставленной перед ним задачей, ухода за волосами.

Вашему вниманию представляю: «Indian Khadi» Мягкий шампунь для чувствительный кожи головы с имбирем и лаймом.

Средство я приобрела в Интернет – магазине: «Herbals», прямая ссылка на магазин – ТУТ, кстати, магазин этот мне очень нравится, в нем, много эксклюзивных товаров, которые практически невозможно встретить в обычных магазинах. В этом магазине я делаю уже второй заказ.

Мои волосы:

Окрашенные, тонкие, без объема, быстро жирнятся у корней, кончики – сухие, вымываю их ежедневно (если этого не делать, волосы выглядят сосульками).

Ощущения после применения:

Шампунь хорошо очищает волосы и кожу головы, на столько, хорошо, что свежесть моих волос длится намного дольше, а именно два дня.

С этим шампунем, вымывать волосы я стала реже!

Шампунь очищает волосы до скрипа, при этом не пересушивает их.

Если применять шампунь «соло», то расчесывание будет проблематичным, с дополнительными средствами, все проходит гладко.

Волосы не пушатся и не электролизуются, укладываются хорошо.

Используя шампунь неприятностей (зуда, раздражения, перхоти) нет.

Волосы выглядят здоровыми, ощущение легкости и свежести в течение всего дня.

Блеск волос естественный.

Натуральная моющая основа мягко удаляет естественные выделения сальных желез, накопленную пыль, а также устраняет негативные последствия от воздействия УФ-лучей и сухого ветра.

От производителя:

Органический экстракт амлы очищает кожный покров и не допускает размножения патогенных микробов.

Усиливает это бактерицидное действие экстракт дерева ниим.

Масло мандарина, экстракт апельсина и цедра лимона превосходно тонизируют кожу, ускоряют циркуляцию лимфы вокруг луковиц и надолго освежают.

Помимо этого, цитрусовый коктейль витаминизирует волосы, повышая их защитные свойства.

Экстракт календулы и куркума успокаивают воспаление и раздражение, не допускают шелушения и появления перхоти.

Ментол и масло лимонника приятно охлаждают и устраняют зуд.

Применение:

Небольшое количество средства наносим на волосы и вспениваем, смываем водой.

Для очищения моих волос и кожи головы хватает одного применения.

Упаковка:

Прозрачная, пластиковая бутыль,

очень симпатичного дизайна, с надписями на английском языке.

Есть перевод на листке вкладыше, который прикреплен на горлышко бутыли.

Бутыль закрывается металлической крышкой

и пластиковой заглушкой.

Заглушку я убрала, так как она не нужна (нужно только при транспортировке средства), закрываю только крышкой. Крышка открывается и закрывается без проблем.

Текстура, не жидкая и не густая, гелеобразная, лимонного цвета.

Аромат, цитрусовый, ВКУСНЫЙ, некоторое время остается на волосах.

Пенообразование отличное, пена получается густая и плотная, ее много.

Смывается шампунь хорошо.

Расход средства экономичный, небольшого количества, хватает на применение.

Объем 300мл.

Производитель: Индия.

Цена: 890 руб.

Мягкий и деликатный шампунь на основе растительных компонентов бережно очищает кожу головы и волосы, без раздражения и зуда!

Для меня этот шампунь, просто находка!

Я рекомендую.

steptatiрекомендует
25.08.2016
Вау какой шикарный состав....сплошные экстракты и масла. ❤️ Я такие натуральные шампуни еще не пробовала, и люблю, когда шампуни эффективно очищают волосы. Так что возьму на заметку, закажу в скором времени. 😊
25.08.2016
Какая необычность, дизайн оригинальный, да и в использовании оказался хорошим.
25.08.2016
Мои волосы по описанию на Ваши похожи, только плюс к этому вьющиеся и пушащиеся... Думаю, стоит попробовать этот шампунь, по описанию он очень хороший.
25.08.2016
Одни фотографии чего стоят ,а дизайн шампуня!
Редкий случай, когда мне нравится и описанный эффект, и дизайн продукта.
Такие жизнерадостные фото, завлекающие и подталкивающие к покупке 😊 Имбирь с лаймом - сочетание должно получиться интересным
Какой состав... Я сегодня точно не усну..
Уже вижу этот классный шампунь на своих полках.
25.08.2016
Мои волосы по структуре на Ваши похожи, даже по фото увидела. Надо и мне присмотреться к такому шампуню, коли он такой хороший! 😉
25.08.2016
Такого индийского производителя еще не пробовала, но были у меня шампуни фирмы просто Khadi, тоже очень нравились. Но они сейчас почти все с сульфатами, хотя хитрые индийцы пишут, что моющая основа натуральная, но вот какая именно - вопрос на засыпку. Чаще всего сульфатная.
Раньше я очень любила именно травяные шампуни и пробовала их разного производства. Но в итоге остановилась на нашей отечественной Черной бане от Агафьи. Потрясающий травяной шампунь.
25.08.2016
шампунь впечатляет, состав только радует и волосы красивые 😊
25.08.2016
То, что нужно для меня. Чувствительная кожа головы, склонна к появлению перхоти( Думаю мне подойдет идеально.
25.08.2016
У меня неровные отношения с натуральными шампунями, редко подходят, но тем не менее я все равно ищу свой 😁
25.08.2016
Состав меня покорил. Моим волосам такой шампунь пришелся бы по душе.
25.08.2016
Я бы тоже хотела попробовать индийский шампунь.
Чудесный шампунь!
25.08.2016
Да, любопытная серия. Но, купить ее не так просто.
25.08.2016
Какой интересный шампунь и очень красивый ❤️ СтОит попробовать, у меня корни тоже быстро жирнятся. Но с натуральными шампунями не всегда дружба у меня получается)
Состав прекрасный:-)
упаковка очень привлекательная, и цвет самого шампуня тоже, позитивный такой 😊 но мне такой шампунь не подойдет, я люблю более бережное очищение волос)
классный шампунь! У вас очень красивое мелирование ❤️
25.08.2016
люблю цитрусовые ароматы в косметических средствах) мне бы это шампунь подошел - я слишком часто мою голову, м.б., хоть он бы смог продлить свежесть моей прически на более длительный срок)
25.08.2016
Состав впечатляет! 😊 У меня тоже чувствительная кожа головы, такой шампунь был бы кстати
состав очень хороший. и внешне шампунь очень напоминает натуральные продукты!
25.08.2016
Какое красивое оформление! Я пользовалась шампунем Khadi, но из другой серии. тоже очень понравился
25.08.2016
Я от шампуня Кхади для жирных волос до сих пор в диком восторге.
Шампунь по описанию очень понравился! Хочу попробовать 😊
25.08.2016
Я очень люблю индийскую косметику, почти все, что пробовала очень мне нравилось 😊
25.08.2016
прям как для меня создан 😁 нужен мне определённо!
25.08.2016
Симпатичное оформление и солнечный цвет у шампуня, который только радует уходом. 😂
25.08.2016
Дизайн упаковки классный ❤️ а состав у шампуня- просто сказка)))
Спасибо за ссылку.
вот это состав ❤️ отличный
Какой классный шампунь 😎
Какие шикарные фото!
26.08.2016
Очень необычный дизайн) И состав прекрасный)
26.08.2016
Очень хороший состав! С этой фирмой знакома, у меня есть масло для лица)
вот это вообще супер)
С этим шампунем, вымывать волосы я стала реже!
дизайн понравился, а уж сочетание имбиря с лаймом я вообще обожаю)
26.08.2016
Отличный шампунь по всем параметрам, только цена смущает. Вы очень красиво подчеркнули оформление банки на фотографиях
28.08.2016
Моя мечта перепробовать все шампуни от марки Indian Khadi 😉