К рождению ребёнка нужно готовиться заранее, по крайней мере я это делаю заранее и не верю в приметы. Нужно купить много всего- косметику, средства гигиены и одежду. И одна из важных и нужных покупок- это покупка пледа. Сегодня я хочу рассказать о поединке, на котором я остановила свой выбор.
Это Плед для новорожденных в коляску плюшевый ErgoFeed "Мишка".
Бренд представлен на Озоне и на Wildberries, что очень удобно, ведь эти маркетплейсы одни из самых распространённых.
Пледик продаётся в индивидуальном полиэтиленовом пакете, который защищает его от загрязнений при транспортировке. На пакете имеется наклейка с указанием артикула, цвета и размера пледа.
Расцветок у пледа для новорожденных ErgoFeed "Мишка" очень много, можно выбрать расцветку на свой вкус. Лично мне понравился плед в нежном молочном цвете, такая расцветка подойдёт как для мальчика, так и для девочки, а также отлично будет смотреться на фотографиях.
К пледу прикреплена бирка белого цвета, на которой указано название бренда.
А на обороте можно прочитать всю интересующую информацию: название пледа, цвет, размер, состав, информацию о производителе и рекомендации по уходу.
Плед ErgoFeed "Мишка" сшит из очень мягкой и приятной на ощупь плюшевой ткани.
Ткань гипоаллергенна, и что мне очень понравилось и стало решающим фактором при покупке- ткань на 30 процентов состоит из натурального хлопка. Ткань пропускает воздух, не создаёт эффекта бани под собой, а также не будет раздражать нежную детскую кожу.
Качество материала меня очень порадовало, нашим пледом мы уже пользуемся пару недель, и за это время я заметила, что плюшевые ворсинки не лезут, плед совершенно не линяет.
К пледику пришит фирменный ярлычок с названием бренда, а также рекомендациями по уходу за пледом.
Согласно рекомендациям от производителя детский плед разрешено стирать при температуре не выше 40 градусов и запрещено отбеливать.
После покупки мы сразу же постирали наш плед, и меня очень порадовало то, что плед сохранил свой первоначальный вид. Плед не свалялся и не скатался, плюш такой же мягкий и пушистый.
Плед ErgoFeed очень качественно сшит, швы ровные и аккуратные, ниточки не торчат.
Размер у пледа идеальный для детской кроватки и для коляски- 120х80 см. По факту я намерила немного больше с каждой стороны, но здесь роль играет тянущийся материал.
Принт у пледа очень милый и нежный, как становится понятно из названия пледа, на ней изображены мишки.
Плюш на пледике образует рисунок из квадратиков, на которых расположились мишки.
Мишки белого цвета с милой забавной мордочкой светло-коричневого цвета. На моем молочном пледе белые мишки не бросаются в глаза и не выделяются, а смотрятся гармонично.
Мишки довольно крупного размера, примерно со взрослую ладонь.
Вокруг мишек изображены небольшие звездочки белого цвета, которые рассыпались по всему пледу в хаотичном порядке.
Как я и думала, наш плед не будет лежать без дела до рождения ребёнка. Пледик очень понравился нашей дочери, и она уже забрала его себе.
Плед ErgoFeed "Мишка" действительно очень нежный и приятный на ощупь, поэтому моя дочь с огромным удовольствием укрывается им во время дневного сна. У нашей дочери был свой пледик другого бренда, которым обычно мы ее укрывали на сон, но с появлением в нашем доме пледа от ErgoFeed она совершенно не хочет укрываться старым пледом и сама просит укрыть ее мягким пледом. И я не просто так назвала его «мягким», это со слов ребёнка, именно так дочь и называет этот пледик.
Не знаю, как дочь будет отдавать пледик младшей сестрёнке, похоже, что нам придётся купить ещё один точно такой же плед!
Плед для новорожденных в коляску плюшевый "Мишка" от ErgoFeed- это красивый плед с нежным принтом из качественной гипоаллергенной ткани. За пледом очень легко ухаживать, и он не теряет своей привлекательности даже прт активном использовании.
Однозначно рекомендую!