Я думала, что мягкий кинотеатр - целая концепция. Туда приходишь, и там все подстроено под тебя. Изголовье двигается, под ногами тоже платформа с регулировкой. Для примера могу привести сеть "Каро", где это реализовано. В подлокотниках тоже обивка, все меняется по твоему запросу).
"Мегаполис", к сожалению, не так прокачан. Кресла вправду мягкие, под коленями и ниже часть, которую можно чуть приподнять. То ли инженерная особенность такая, что больше ниче не движется, то ли состояние оборудования - но я была удивлена. Назвать "мягким кинотеатром" только, по большому счету, из-за обивки, - ну, это как-то неправильно.
Зал обычный, экран обычный звук обычный, ничто не резануло. Тянет на стандартную цену, незавышенную. (Мне грех жаловаться: билеты на сеанс выиграны на вечеринке в "Брудершафте", расположенном по-соседству)
Ещё вас фоткают со вспышкой как попало, а потом на выходе из зала ждут с распечатанным портретом и предлагают выкупить снимок (на сайте это лицо тоже будет болтаться, правда, под миллионом водяных знаков). Но это не так по-хамски, как лошади-промоутеры в Казани.