Опубликовано 16 Апрель, 2022 - 23:40

один раз

Я была в "Брудершафте" возле набережной Челябинска (здание называется "Мегаполис", там ещё куча развлекаловки, кроме этого ресторана). Знаю, что местные недолюбливают данное заведение из-за меню. Это потому что им есть с чем сравнивать. Я же, как турист, довольствуюсь всем, что круче (или доступнее), чем у меня в городе. Могу сказать, досуг в "Брудике" это не худшее, что с Вами может случиться.

Да, над блюдами и радушием официанток надо ещё стараться. Суп с рыбой и выражение лица персонала были, что называется, на одной волне. Второе блюдо (борщ) и десерт (тортик) оказалось удачными. Напиток не запомнился. Ценник средний. Действует карта "Мегаполиса".

Слава богу, там есть развлекательная программа! Нормальные человеческие конкурсы без принудиловки, хорошая живая музыка, потом адекватная дискотечная музыка. Никаких тик-ток-звезд в подборке. Очень душевно прошел вечер.

Все остальное тоже годное: как встречают/проверяют на входе (пропустили в цветных кедах, потому что они были без спортивных эмблем, а так в подобном нельзя), гардероб без "пробок", в санузлах все спокойно.

Для выступлений просторная сцена с большим экраном. Зал делится на 2 яруса, ко второму ведёт лестница. С него видно первый.

Я бы сходила туда ещё раз!

Рядом колесо обозрения и кинотеатр. До моего отеля было рукой подать.

Достоинства
  • Быстро приносят заказ
  • Удобное расположение
  • Уютная атмосфера в заведении
Недостатки
  • Маленькие порции
  • Очень плохое обслуживание
KruzakNuar Starрекомендует