Опубликовано 30 Апрель, 2020 - 16:29

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Итак время действия: карантин.

Плюс ребёнок 4 лет дома.

Плюс лень.

Минус тоже лень.

Немного пекарен мы видели на своём веку. Ещё меньше ели в них. И никогда не заказывали ничего. Пф, ну пекарня же. Что там, пирожки-булочки. Так, на бегу купить и слопать.

А вот нет. Засели мы дома и в магазин ходит тот, кого не жалко - муж. Иногда он забывает туда ходить. А на работу - нет. Там производство, там не до карантина.

И вот проснулись мы как-то...Хлеба нет. Фруктов нет. Творога нет. Кошмар мамы. Соответственно, есть как-то захотелось сразу. Завтрак замаячил урчанием в животе. Причём не у меня. Ладно. С кашей справимся, а дальше? И вспомнился мне чудный блинный торт из пекарни "Три Колобка". Однажды довелось попробовать. О, это было какое-то блинное суфле. Всего-то я заказала булочку хлеба...Но из любопытства ещё пельмешки (замороженые), суши, да пирог... дальше как в тумане))
Ой, мамочки....Во-первых...Это самые адекватные цены. Пироги.....это песня. С вишней - просто бомба. Он не растекается, он закрытый, он большооой - 280 рублей. На, укушайся) Дочь просто чавкала и молчала (если можно так сказать). Учавкали половину сразу.

Профитроли с шоколадом - делят первое место в моём желудке с вишнёвым пирогом. 190 р упаковка. пышные,свежие. Внутри, как будто шоколадное мороженое по вкусу. Нам хватает дня на три постоянного их "к чаю". На втором - замороженные полуфабрикаты. Третье - суши)))

Суши очень вкусные, но я бы к горячим запечённым положила ломтики лимона. Так вкуснее с ними) Пицца вкусная, вот только приправ много. Я это не очень люблю.

Лучший отдел меню для меня - пекарня. На 400-600 рублей заказал и ешь два дня. Здравствуй лень. Но можно копить бонусы, если зарегистрироваться в личном кабинете. Там тоже прилично набегает.

Тесто можно купить замороженное. Слоёное - это нечто. 140 р. и я его делю на 4 раза. А оно всё равно пышное и всё равно много выходит булочек и слоек. Как вот они его так делают, интересно?

Доставка от 500 рублей бесплатная. И, кстати, очень быстрая. Часто меньше часа. но если пирог - то "по готовности". Оплата - и он-лайн и наличными.

Жаль, салатов маловато и соков.

В общем, пекарня что надо. Рекомендую, потому что вкусно и недорого!

Достоинства
  • Адекватная цена ! Вкусно !
Недостатки
  • А недостатков не нашла
Виктория_74рекомендует