Опубликовано 4 Октябрь, 2017 - 09:57

Это был просто "шедевральный" вечер. Позвали нас отмечать день рождения в это заведение. Которое кстати рестораном назвать ну никак нельзя. Пришли и поняли, что это еще и караоке... Ну караоке мы не совсем любим, ну да ладно. Лиж бы было интересно и вкусно. Начну перечислять все недостатки по пунктам:

1) Завывания гостей нужно разбавлять обычными песнями. В этом же заведении караоке пели без перерыва.

2) При бронировании столика обещали развлекательную программу. С 8 до 3 ночи ничего не происходило. Где программа?

3) На полную посадку было всего 2 официанта. Заведение конечно не очень большое, но примерно 50 гостей было.

4) бармена не было ни одного. НЕТ БАРМЕНА!!!! В субботу!!! В полную посадку!! Вы серьезно?

5) Кальянов на всех не хватило, хотя на соседних столиках я насчитал только 3 кальяна. Ну пускай будет 5, допустим я не заметил еще парочку. Но этого все равно очень мало! Кальян же еще мыть надо после использования и просушивать. Как так то.

6) Была администратор заведения, которая бегала за официантку и бармена. При этом те 2 официантки ходили пешком. Администратор заведения совсем не на своем месте.

7) Кальянщик работать не хотел. Заказали кальян, ждали пока освободится. Потом он подошел к нам и спросил какой хотим. И начал готовить. Видимо готовить кальян необходимо полтора часа... Прошло 40 минут, после чего я случайно увидел кальянщика в туалете. Спросил скоро ли будет готов кальян, на что ответил, что сейчас будет делать. Остальное время он что в туалете сидел? ДАк может отпустить парня домой? И кстати кальян отвратный, безвкусный вообще.

😎 Каждый раз ждали официантку по пол часа.

9) Горячие блюда ожидали полтора часа.

10) коктейли готовили час. Ну бармена ведь нет.

11) Самбуки и еще парочку жидкостей для коктейлей не оказалось.

И еще в этом заведении берут плату за обслуживание в 10%. Благо администратор заведения не стала спорить, когда мы отказались оплачивать обслуживание.

Вечер был испорчен капитально. Казалось бы, дай нам алкоголь и мы будем добрее и простим все огрехи. Но нет, зачем. Сидите злитесь без еды, алкоголя и кальяна.

potsalне рекомендует
04.10.2017
Суровый челябинский ресторан)
Были там в прошлую пятницу, всё хорошо. Бармен был. И блюда не пришлось долго ждать и кальян принесли быстро. И даже официантка следила за нами в оба глаза, чуть что сразу подходила. И пение гостей разбавляли обычными песнями.
Видимо они исправили свои косяки, что не может не радовать. 😊