Опубликовано 19 Февраль, 2014 - 11:55

Решила похвастаться карандашом для глаз, который у меня уже давно и покупала я его на айхерб.

Полное название Physician's Formula, Inc., Eye Definer, Automatic Eye Pencil, цвет Midnight Black 566, .008 oz (0.2 g)

Карандаш приходит в симпатичной упаковке, сам он имеет обычный, пластиковый футляр. На кончике карандаша есть точилка, ее не удобно мыть и я редкой ей пользуюсь.

Надо сказать, что у меня был опыт использования подобных карандашей, они классные, мягкие, но быстро заканчиваются. Что же с этим карандашом, спросите Вы? Я его заказывала 10/16/2012 и он до сих пор у меня не закончился, причем пользуюсь им практически каждый день.

Что обещает производитель:

Водостойкий

Шелковистая формула

Стойкий макияж

Подходит для людей с чувствительными глазами и если носите линзы

Гипоаллергенное

Без ароматизаторов

Нежнейшая формула карандаша позволяет ему скользить "как по маслу" не растягивая и не травмируя кожу! (Да, это так! И немаловажный факт, не люблю карандаши, которые царапают и растягивают кожу век)

Мои впечатления: Кроме того, что карандаш мягкий и экономичный в использовании, он все таки не долговечный в макияже, как обещает производитель. Если тереть глаз, то он конечно подотрется. Если кожа жирная на веке, то так же он может отпечататься или быстрее стереться, если на сухую кожу наносить, то эффект более долговечный.

Карандаш для глаз Physician's Formula Eye Definer, Automatic Eye Pencil

Производитель запрещает его наносить на внутреннюю линию века.

Сделала фото, но не обессудьте, надпись на карандаше уже стерлась и выглядит, он не как новый.

Карандаш для глаз Physician's Formula Eye Definer

Все же я ее ставлю плюсики за мягкость, для меня важно, что он деликатно наносится на кожу век и плюсик за экономичность.

Никогда не заказывали на herb? Спросите меня как:) У меня есть классная инструкция и скидка на первую покупку.

Еще отзыв покупок iherb

Сок Lily of the Desert Aloe Vera Juice - отзыв

Маска для лица ECCO BELLA Шоколадная маска - отзыв

Еще отзывы о карандашах для глаз

Карандаш для глаз Pupa Multiplay - отзыв

Карандаш для глаз Bourjois Effet Smoky

Достоинства
  • Мягкий
  • Удобный
  • Экономичный
Недостатки
  • Стирается
Zerkaloрекомендует
23.02.2014
Для меня тоже всегда проблема подтачивать такие карандаши , или вся точилка в карандашной стружке (и весь карандаш , что в последствии не очень приятно им пользоваться ) или об бумагу затачиваю , но тогда заканчивается быстро 😁 А у Вас карандаш долгожитель )
02.04.2014
отличный карандашик, был такой раньше 😊