Опубликовано 26 Ноябрь, 2020 - 08:21

Доброго времени суток, красавицы!!!

Сегодня хочу затронуть интимную тему. А именно-написать отзыв про деликатную пенку марки Botavikos. Заказывала я ее 1,5 месяца назад на сайте 4Fresh за 212 рублей. Сейчас она стоит 268 рублей.

Не могу не отметить, что данная марка является одной из бюджетных в натуральном сегменте. Оформление у данной марки всегда простенькое, но симпатичное. Также плюсом в данном средстве является то, что оно имеет удобный дозатор.

Состав этой пенки полностью натуральный. Правда и на сайте, и на этикетке он написан на английском языке. Поэтому, вставлю то, что есть.

Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Caprylyl/Capryl Glucoside, Coco-Glucoside, Glycerin, Lactic acid, Hamamelis VirginianaFlower Water, Cichorium Intybus (Chicory) Root Extract, Мalva Sylvestris Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum, Chamomilla Recutita Flower Oil, Tetrasodium Glutamate Diacetate.

Несмотря на то, что производитель пишет, что пенка без запаха, она имеет лёгкий, еле уловимый, приятный аромат. Сама пенка очень воздушная, лёгкая, приятная на ощупь. Пользоваться таким средством одно удовольствие.

Никакой аллергии, раздражения от этого средства у меня не было. Да и вообще, в целом, впечатления от этой пенки у меня только положительные. Так что, возможно, позже закажу ее ещё.

Достоинства
  • Качество
  • Натуральный состав
  • Приятная текстура
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Otzyvysabiрекомендует