Опубликовано 31 Август, 2021 - 14:04

Всем доброго времени суток.

Знакомимся с тайским шампунем.

Тайская косметика славится своим составом и эффектом. Многообразие натуральных ингредиентов идут на пользу коже и волосам. В составе этого средства заявлен экстракт мангостина, который в уходе является чудо средством в уходе за волосами.

Помогает вернуть волосам мягкость, пряди гораздо легче расчесываются и становятся мягкими. Оказывает стимулирующее воздействие на кожу головы и волосяные фолликулы, повышает эластичность локонов, глубоко проникает в структуру волоса, надолго оздоравливая шевелюру.

Волосы у меня комбинированного типа (жирная кожа головы и сухие кончики).

Способ использования: стандартное двойное мытьё, пробовала как обычно сначала пенить в руках и наносить на голову, но шампунь практически не пенится в руках, поэтому наносила просто на волосы.

Шампунь жидковат, поэтому расход довольно большой.

Смывается легко, на волосах не остаётся. Волосы промывает не до скрипа.

Что я жду от средства: Свежести и лёгкости после мытья (чтобы волосы хотя бы на следующий день выглядели нормально), волосы не выглядели как пересушенная солома.

Результат: Волосы после мытья выглядят нормально, легко расчёсываются, но к вечеру (примерно через 24 часа после мытья) становятся слегка неопрятными и приходится их реанимировать.

Шампунь не плохой, но и не отличник, так как расход выше среднего, да и полного удовлетворения от его использования я не получила.

Marinara32рекомендует