Израильская продукция у нас сравнительно недавно и пользуется популярностью.
Бытовая химия мне нравится и вот пришла на очередь шампунь.
Большая бутылка с объемом 400 мл. цена отличная, у нас чуть меньше 5 $
Шампунь приятно пахнет, и не фруктами и не цветами, что-то такое непонятное, но очень приятное, запах не химозный.
Консистенция жидковатая, белесая перламутровая.
Пениться отлично, запах во время мытья обалденный.
Этот шампунь идеален для тех кто не использует или не любит использовать или по какой-то причине бальзамы не подходят.
Он идеально разглаживает, каждая волосинка отделяется, волосы не путаются во время мытья и когда их промываешь, ощущение что ты использовала только что бальзам, на столько волосы гладкие и мягкие.
Про расчесывание мокрых волос ничего не могу сказать, я даже влажными их еще не расчесываю, жду пока они высохнут.
Волосы у меня сухие с пол головы, после блондирования и окрашивания на несколько тонов темнее.
Этот шампунь очень мне понравился, пользуюсь уже месяца 1,5 и могу сказать что перхоть, зуд и все в таком духе не появилось, волосы пачкаются обычно, на 4 день (в моем случае).
Хоть состав не сильно отличается от обычных шампуней, в которых также присутствует SLS но он какой-то мягкий и нежно очищает волосы.
Не скажу что волосы после высыхания прям ожили и превратились в супер нежные и шелковистые. Я думаю шампуни не справляются с такой задачей, ведь их задача промыть и не спутать их.
Так что все вполне отлично, без растопыренных кончиков и пушка на голове
Так что советую попробовать, цена - качество в полне.
Фото самой консистенции что-то не получилось достойно сфоткать 😊 простите