Опубликовано 23 Февраль, 2017 - 11:44

Я перепробовала немало средств Librederm, и большинство из них оставили очень положительное впечатление. Марка радует качественными и относительно недорогими уходовыми средствами и представлена почти в каждой аптеке. И сегодня я хочу рассказать про очищающий крем-скраб с эко-гранулами "Серацин".

Общая информация:

Срок годности - 24 месяца и 12 месяцев после вскрытия упаковки.

Объём - 75 мл.

Продаётся во многих аптеках, в том числе онлайн.

Цена - 256 рублей.

Прямая ссылка на продукт.

Как и вся продукция Librederm, крем-скраб "Серацин" имеет приятное, но строгое оформление. Марка заботится о своем имидже и разрабатывает дизайн для каждой линейки средств (Аевит, Витамин Е, Гиалуроновая серия, Витамин F и т.д.) Упаковка всегда качественная, на коробочках прописана вся необходимая информация. Сами тюбики и флаконы выполнены из пластика разной степени жёсткости, дозаторы не заедают, все крышки закручиваются без затруднений. Сразу появляется доверие к такому ответственному производителю, который даже в мелочах старается быть на высоте.Тюбик скраба "Серацин" выполнен из мягкого пластика, что позволяет беспрепятственно выдавливать достаточно густое средство. Вся линейка оформлена в ярко-салатовых тонах, которые напоминают о приближающейся весне. Как и положено на носике имеется защитная мембрана из фольги, позволяющая избежать контакт скраба с внешней средой и с носами любопытных граждан. 😉 Само отверстие дозатора достаточно широкое, но это никоим образом не осложняет процесс использования, ведь средство имеет достаточно густую консистенцию. Продукт не зря носит название "крем-скраб", ведь его текстура действительно кремовая. Цвет напоминает топлёное молоко, а вот аромат весьма специфический, у меня ассоциируется с запахом сульсьенового шампуня. Понравится он далеко не всем, но меня абсолютно не напрягает.Несмотря на густую консистенцию, крем-скраб распределяется по коже легко, что обеспечивает экономичный расход. Поскольку большую часть времени моя кожа склонна к жирности, обычно я пользуюсь скрабами через день, то есть в среднем 3 раза в неделю, хотя производитель и рекомендует применять 1-2 разу в неделю.

Скрабирующие частички представлены специальными эко-гранулами, они достаточно мягкие и не способны травмировать кожу.

Скраб мне пришёлся по душе, хотя обычно я отдаю предпочтение более жёстким вариантам. Средство мягко, но эффективно очищает от излишнего кожного жира и отмерших частичек. Несмотря на то, что крем-скраб предназначен для жирной кожи, он не пересушивает и не стягивает кожу. Способствует сужению расширенных пор.После применения кожа свежая, мягкая и чистая, очень люблю это ощущение. Запах средства не ощутим после смывания, это очень актуально, если Вам он не пришёлся по душе. Аллергических реакций или раздражения кожи я у себя не отметила.Я полностью довольна очищающим крем-скрабом с эко-гранулами "Серацин" от Librederm и смело рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Доступная цена, прекрасное очищение, Экономичность , дизайн
  • Компоненты
  • Эффективность очищения
_JulietteZ_рекомендует
23.02.2017
Интересная новинка для меня. Не видела от них еще такого крем-скраба. 😊
23.02.2017
Мне этот скраб тоже очень понравился 😊
23.02.2017
подобный скраб мне понравится по своей текстуре и бережному очищению
можно попробовать данный продукт
хочу эту новинку опробовать.
23.02.2017
Надо купить такой скраб,жесткие мне уже не идут
23.02.2017
Очень хорошее по описанию средство)
23.02.2017
Классная серия) когда же я уже Ее попробую, таких сугубо положительных отзывов на что-то редко встретишь
23.02.2017
Мне как раз нужен новый скрабик 😊
Либредерм отличная марка) шампуни у них зачетные)
23.02.2017
Такой крем-скраб ещё не видела
23.02.2017
Хорошо, что скрабирующие частички мягкие, мне такое скрабирование нравится.
23.02.2017
Мне нравится консистенция скраба! Такое мягкое очищение мне по душе 😊
уже про него слышала
23.02.2017
вот это прям-то, что мне надо! беру на заметку
23.02.2017
Уже наслышана про этот крем-скраб) Главное, что эффект от применения присутствует.
23.02.2017
интересно, что же в нем за экогранулы 😊
Замечательный скраб! Нужно будет приобрести такой! 😊
Интересная маска!
23.02.2017
Не видела этих "зелененьких" еще, интересненько)
отличное средство)
Обязательно попробую!
Приятный среди новинок скраб 😊
23.02.2017
интересно, а если кожа сухая, подойдет ли средство...
Какой интересный скрабик)
У Вас такие весенние фоточки ❤️
23.02.2017
Если гранулы щадящие, то действительно можно спокойно пользоваться скрабом 3 раза в неделю)
Интересный скраб!
23.02.2017
Я бы с удовольствием использовала такое средство для своей кожи 😉
23.02.2017
Как раз ищу подходящий скраб
23.02.2017
Интересное у него название.))
24.02.2017
не встречала такую серию, интересно было бы попробовать
Тоже люблю пожестче скрабы.
Какой интересный продукт!
неплохой
24.02.2017
Классный скраб,- мне он тоже понравился ❤️
Хочу его попробовать 😊
Ещё 3 комментария