Опубликовано 5 Июнь, 2016 - 23:47

Приветствую всех представительниц прекрасного пола!

Сегодня хотела написать о мягком геле для интимной гигиены от Красной линии "Белый лотос". Почему именно о нем? Думаю, всех девушек интересует эффективный и бережный уход за своим телом. По этой причине хотела показать средство, которым пользуюсь сама. Надеюсь, что этот отзыв будет в чем-то полезен.

Гуляя по магазину, наткнулась на коричневую коробочку с интересным названием, почитала состав и решила взять себе в арсенал для сравнения с другими средствами. Пришла домой и начала искать отзывы, но ничего не нашла. Поэтому( спустя месяц применения) хочу рассказать о своих впечатлениях.

_____________________

КОРОТКО О СОСТАВЕ

_____________________

Состав - это самое важное, именно на него стоит обращать внимание при покупке любого средства для ухода. Обещания производителей, цена и красивая упаковка - всё это не показатель хорошего качества.

Меня смущает пару компонентов в конце списка, но в целом всё неплохо. Никаких неприятных ощущений/болезней не вызвал.И что самое главное, он совершенно не сушит, но тем не менее, хорошо очищает.

________________

КОНСИСТЕНЦИЯ

________________

Умеренно жидкая, прозрачная. С легким приятным запахом. Слегка пенится. Хорошо смывается. Не липкая.

___________

ДОЗАТОР

___________

Для меня такой дозатор очень удобен. Не люблю крышечки и всяческие выжимания из бутылочки.

Сам дизайн довольно простенький.

_________________________________

ЧТО ОБЕЩАЮТ ПРОИЗВОДИТЕЛИ?

_________________________________

• Гипоаллергенно
  • Нежное и мягкое очищение
  • Подходит для чувствительной кожи
  • рН интимной зоны
  • Рекомендовано дерматологами и гинекологами для ежедневного ухода
  • Без парабенов, SLS/SLES

______________________

НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ

______________________

1.У меня чувствительная кожа, поэтому я решила попробовать умывать им и лицо( всё-таки средство деликатное, вдруг подойдет). И вот что вышло:

ДО

После умывания другими средствами была стянутость, сухость, нередко зуд.

ПОСЛЕ

Лицо преобразилось, стало свежее. Все неприятные ощущения пропали.

Те, кто о таком методе использования не слышал( думаю, таких мало), могут поэкспериментировать. Вдруг это то, что вы искали.

2. Средство может быть хорошим, но не факт, что оно подойдет именно вам. В каком направлении двигаться?

• Если сухость – берите нейтральные средства, поддерживающие естественный РН-баланс.
  • Если высокая влажность – пользуйтесь средствами, которыми поддерживают кислую среду.
  • Если проблема в дисбактериозе – нужны антисептические средства, что помогут предотвратить распространение бактерий.

3. Оставьте мыло мужчинам, только им не вредят никакие моющие средства. Некоторые предпочитают хоз. или дегтярное мыло, но они лишь нарушают нормальную кислотность.

4. При первых признаках дискомфорта лучше отказаться от средства.

_______________

ЦЕНА и ОБЪЕМ

_______________

120-180 рублей, 250 мл

_______________________

МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ

_______________________

Супермаркет "Матрица". Многие советуют брать всё-таки аптечные ср-ва, но мне и такое подошло.

Спасибо за внимание! Простите за такой большой объем, очень много мыслей скопилось по этому поводу 😊

Достоинства
  • PH близок к физиологическому
  • Без парабенов и SLS
  • Гипоаллергенно
  • Деликатный и мягкий уход
  • Доступная цена
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Для cебя не выявила
ada.janeрекомендует