Опубликовано 10 Ноябрь, 2013 - 09:39

Гель для душа, гель для душа, гель для душа, гель для душа и это еще только малая часть о гелях, которые мной уже попробованы!

Представляю вашему вниманию следующую "модель": Гель для душа "Малина" из серии "AQVAFRUIT"

(из Фикса).

Начнем с плюсов это средства:

- очень приятный аромат;

- моя любимая баночка с откручивающейся крышкой;

- не смотря на жидковатую консинстенцию пенится хорошо;

- не дорого и много (400мл) - хватит надолго;

- увлажняет кожу хоть и ненадолго.

К минусам:

- как я уже говорила - жидковатая консинстенция;

- аромат после применения держится всего лишь около 2х часов (ни о чем);

- сразу после применения увлажняет кожу, но через какое то время появляется чувство стянутости кожи.

А еще хочется отметить, интересный розовый цвет данной "модели"( и тут наверное к минусам - состав).

Советовать или нет я не знаю, в силу небольших огорчающий минусов поставлю четверку и палец вверх, а там уж каждому решать самому)))))

Спасибо что были со мной))))

Достоинства
  • +удобная упаковка
  • Большой объем и приемлемая цена
  • Легкий и приятный аромат
  • Легко пенится и смывается
Недостатки
  • Быстро уходящий аромат
  • Жидковатая консистенция
  • Немного стягивает кожу
  • Состав
Domberteenрекомендует
Захотелось ощутить этот запах ❤️
10.11.2013
"Всего лишь около двух часов"??? 😁 где вы видели гель запах которого держался бы дольше, это что духи??
Vitaly_92
Гель который держит аромат дольше:

Хотя бы этот) Но их много)
Не буду кидать ссылки на все, подумают реклама!
Я просто пишу о том, что попробовала, и почувствовала)
А гель для душа-не духи, вы правы, но тем не менее гель выполняет парфюмерную роль для кожи тела (не зря в линию Camay добавляют капельку духов). Впоследствии чего, аромат геля должен держаться хотя бы в течение 5-6 часов.

А еще, гель для душа играет для всех свою роль:
- может быть вы, используете его как мыло ( и это вам нравится) и вы довольны, что он не держится у вас на руках в течение дня;
- кто-то может покупает гель, чтобы просто нюхать, впоследствии откладывает в свою огромную коллекцию гелей;
- кто-то считает, что гель для душа ненужная трата денег;
- а вот я считаю, что аромат геля для душа должен держаться на коже тела в течение долгого времени.

Думаю, ход мыслей понятен!

Domberteeno4ka
10.11.2013
Ну гели для душа я обожаю, так что тут с вами согласна, но стойкость больше часа мне не нужна... На пример я пользуюсь горькими духами а они будут мешаться с клубничной отдушкой?! 😁 гель должен пахнуть в душе ну и минут 40 после него... Для всего остального - дезодоранты, туалетная вода, духи... И Камей, ну лично на мне, больше 2 часов не держится)) гель для душа не может продержаться как среднестатистический люкс, так что часов 8 перебор!
10.11.2013
оставайтесь при своем мнений) а я при своем!
04.01.2014
Я тоже считаю ,что гель для душа-это не парфюмерия. Он предназначен в первую очередь для очищения кожи, но ни как не для ее ароматизации на продолжительное время. Многие духи не могут похвастаться такой стойкостью, которую Вы требуете от геля для душа.ИМХО
28.02.2014
У меня с Аквафрутом отношения явно не сложились- запах показался слишком химическим, и кожу не увлажняет совсем- хотя зависит от типа кожи, наверное (у меня сухая). А вот оформление,упаковка очень даже порадовали- обожаю такие баночки с откручивающимися крышками.