Опубликовано 6 Октябрь, 2021 - 18:16

неделя или более

Всем привет! Хороший шампунь это залог красоты и здоровья ваших волос. Какой бы замечательный не был бальзам или кондиционер для волос, если шампунь плохо промывает волосы, сушит их и провоцирует появление перхоти, то ни одно средство их не спасёт. А подобрать подходящий шампунь дело не из простых, по себе знаю.

Я наслышана о косметических средствах из Израиля, многие хвалят качество произведённой там продукции. О шампуне израильского производства и пойдёт речь в моём отзыве.

Восстанавливающий шампунь Sea&Energy для поврежденных и секущихся волос с маслом ши и минералами Мертвого моря я заприметила в отзывах и загорелась желанием его попробовать.

Шампунь находится в тюбике, выполненном из мягкого пластика. Формат для шампуня очень удобный. Не нужно напрягать руку и трясти тюбик, чтобы извлечь средство.

Общая информация:

Наименование: Восстанавливающий шампунь для поврежденных и секущихся волос с маслом ши и минералами Мертвого моря

Производитель: Pharma Naturalis LTD, Израиль

Объём: 250 мл

Свойства: Очищение и восстановление волос

Срок годности: 12 месяцев после начала использования

Цена: 350 рублей

Где купить: Интернет магазины, на официальном сайте

Дизайн оформления простой и лаконичный, вся нужная информация о шампуне указана на тюбике.

Описание шампуня, его состав, способ применения и данные производителя

Состав шампуня:

Water (Aqua), Sodium Lauryl Ether Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauramide DEA, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Glycerin, Cetrimonium Chloride, Fragrance, Sodium Styrene Acrylates Copolymer , Phenoxyethanol, Benzoic Acid, DMDM-H, Hyaluronic Acid, Citric Acid, Maris Sal, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Aloe Barbadensis Flower Extract, Tocopheryl Acetate, Hexyl Cinnamal, Limonene.

В составе шампуня присутствуют растительные масла, витамин Е, увлажняющие ингредиенты и различные кислоты, включая гиалуроновую. Морская соль тоже есть в составе. В целом мне состав нравится, да и против SLS я ничего не имею, мне главное, чтобы результат от использования меня не разочаровал.

Разбор состава

Крышка у тюбика откидная, открывается с характерным скрипом, закрывается плотно, шампунь во время хранения не вытекает.

Откидная крышка шампуня
Защитой от вскрытия служила фольга, которая была наклеена на отверстие тюбика под крышкой. Крышка отвинчивающаяся, поэтому проблем с удалением фольги не возникло.

Отверстие-дозатор
Отверстие-дозатор на крышке небольшое. Стоит только надавить на тюбик как шампунь сразу же выходит.

Консистенция у шампуня достаточно густая, непрозрачная, цвет мутновато-белый. Извлечённый из тюбика шампунь сначала похож на густой гель, а затем он немного растекается в ладони и его уже проще наносить на волосы. Густота шампуня позволяет его сразу нанести на корни волос.

Цвет и консистенция шампуня

Аромат у шампуня приятный, немного солоноватый, но при этом ощущается сладость и свежесть одновременно. Запах на волосах держится

Расход у шампуня очень экономный, чтобы хорошо помыть волосы хватает совсем небольшого количества, ведь пениться шампунь очень хорошо.

Количество шампуня необходимое для моих волос
Пена у шампуня получается густая, но мягкая, порой гель для душа хуже пенится. У меня даже сначала были опасения, что я наношу слишком много шампуня. Я стала использовать меньше шампуня, но в результате пенка всё равно была объёмная.

Пенообразование шампуня

Шампунь очень хорошо промывает волосы и кожу головы, но при этом он действует мягко, и скрипящей чистоты после шампуня я не ощущаю. Если бы я не знала, как поведут себя мои волосы без бальзама или кондиционера для волос, то даже наносить его бы не стала.

Смывается шампунь хорошо, волосы после него мягкие и приятно пахнут.

Шампунь на волосах

У меня нормальные волосы, но ближе к зиме начинают, сохнут кончики волос. Недавно я обновила цвет волос, а окрашенным волосам нужно дополнительное питание, так как после окрашивания волосы немного жёсткие и нуждаются в питании.

Данным шампунем я пользуюсь уже почти две недели. Пробовала его использовать с разными бальзамами, и всегда после него результат был отличным.

Мои волосы после использования шампуня

Свойств у данного шампуня много. Но все ли обещания шампунь выполняет?

Очищение

Очищает шампунь и кожу головы и волосы очень хорошо, но при этом не до скрипа, а достаточно мягко. Кожа головы на шампунь отреагировала хорошо, перхоти не появилось. Корни волос дольше остаются чистыми, два- три дня можно спокойно проходить не моя голову каждый день.

Блеск

В не зависимости от качества используемого бальзама после данного шампуня, на волосах присутствует блеск, и если ваши волосы имеют свой блеск, то шампунь его будет усиливать.

Восстановление

Как такового восстановления волос после шампуня я не заметила, возможно, прошло не так много времени. После шампуня волосы становятся мягкими, но питания моим волосам всё ещё не достаточно.

Гладкость

После шампуня волосы действительно гладкие, не пушатся, хорошо укладываются и расчёсываются.

Против выпадения волос

Даже после начала использования этого шампуня волосы у меня всё ещё продолжают выпадать, уже не сильно, но хотелось бы вообще остановить выпадение.

Против перхоти

Перхоти до использования шампуня у меня не было, но приятно, что и после него она не появилась, значит, кожа головы очищается хорошо.

Против секущихся кончиков

Кончики моих волос не секутся, но обычно шампунь против сечения волос обычно не помогает.

Ускорение роста волос

Если кожа головы хорошо очищается, то и волосы растут быстрее.

Мои волосы после использования шампуня

Восстанавливающий шампунь Sea&Energy для поврежденных и секущихся волос с маслом ши и минералами Мертвого моря отлично подойдёт обладателям нормальных и жирных волос, для сухих волос будет недостаточно питания, но хороший бальзам это может исправить.

Мне шампунь понравился, практически все обещания он выполняет, но саму главную свою функцию очищение он выполняет хорошо и при этом мягко. Цвет на окрашенных волосах шампунь особо не смывает, за счёт блеска цвет смотрится ярче.

Думаю, чтобы оценить шампунь в полной мере, неплохо было бы воспользоваться кондиционером для волос из данной серии Sea&Energy. А в целом шампунь оказался очень хорошим, с удовольствием его рекомендую попробовать.

Всем спасибо за внимание к моим отзывам!

Достоинства
  • Корни волос дольше остаются чистыми
  • Не сушит волосы
  • Придает блеск волосам
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Нет заметного восстановления
Isida33рекомендует
Чудесный блеск придает волосам😍
Живые, блестящие волосы, красота!
06.10.2021
Результат очень хороший. Мне ещё нравится такая упаковка у шампуня. Удобно брать с собой.
06.10.2021
хороший продукт дарит блеск и здоровье волосам!
Хороший шампунь
Хороший вариант шампуня.
07.10.2021
Какая пена плотная у шампуня)
По описанию хорош!
08.10.2021
Заметно, что волосы очень чистые после него)
09.10.2021
Не знакома с этой маркой еще , но судя по описанию отличный шампунь ))
10.10.2021
Какие чудесные блестящие волосы у Вас 🤩
12.10.2021
Отличный шампунь, хорошо воздействует на волосы!
12.10.2021
удачный шампунь! 😊
16.10.2021
Отличный, качественный шампунь!
22.10.2021
Хорошо, что подошел. У них бывают и сложные шампуни. Эффект отличный!