Я не очень люблю пользоваться кусковым мылом, особенно на кухне. На мой взгляд жидкое мыло более удобный и практичный вариант в использовании. Да и смотрится все это более прилично. Именно поэтому еще одной покупкой из магазина Фикс прайс стало жидкое мыло от марки Абсолют.
Итак, Жидкое мыло Absolut антибактериальное.
🌈🌈🌈 Основная информация 🌈🌈🌈
Бренд - Absolut
Производитель - Россия, город Самара
Масса - 250 грамм
Срок годности - 36 месяцев с даты изготовления и 12 месяцев после вскрытия упаковки
Место покупки - магазин "Фикс прайс"
Стоимость - 79 рублей
🌈🌈🌈 Описание средства 🌈🌈🌈
Мыло Absolut - первое антибактериальное мыло в России, которое появилось на рынке в 2000 году и стало популярным благодаря выраженному защитному эффекту против бактерий. Натуральные компоненты в составе мягко воздействуют на кожу рук и не сушат ее. Вся продукция не имеет противопоказаний, подходит для ежедневного применения как взрослыми, так и детьми.
🌈🌈🌈 Упаковка 🌈🌈🌈
Упаковка представляет собой флакон из непрозрачного плотного пластика. На оборотной стороне есть необходимая для потребителей информация о данном средстве. Также немаловажным является наличие даты производства, чтобы ориентироваться по срокам годности продукта.
Жидкое мыло Absolut антибактериальное
Сверху имеется помпа - дозатор, которую можно при необходимости открутить и полностью снять.
Помпа работает отлично, дозатор очень удобен в использовании. Особенно на кухне. а я его использую именно там, когда руки выпачканы в чем - либо, нажал и готово.
Мыло Absolut средней густоты, оно вязкое и тягучее. Не имеет свойство моментально растекаться по рукам. Само мыло белое с перламутром.
Аромат очень стойкий, приятный, свежий. Запах задерживается на руках какое - то время, я чувствую его при движении рук.
🌈🌈🌈 Применение средства 🌈🌈🌈
Нанесите небольшое количество жидкого мыла на ладонь, вспеньте и смойте образовавшуюся пену большим количеством воды
В нашей семье данное жидкое мыло используется исключительно для мытья рук. На одно применение достаточно двух нажатий, одного все - таки маловато. В случае сильного загрязнения рук требуется повторное применение, тогда уже точно уверен в их чистоте.
Данное жидкое мыло вполне комфортно в использовании, не вызывает неприятных ощущений.
Жидкое мыло Absolut антибактериальное
Расход у мыла на мой взгляд оказался экономичным. Особенно если учитывать тот момент, что на кухне руки все - таки приходится мыть реже чем в ванной, да и не все члены семьи это делают регулярно, как правило только я.
🌈🌈🌈 Результат использования 🌈🌈🌈
После использования данного мыла нет никакого дискомфорта на коже. Оно не вызывает ни у кого из членов нашей семьи аллергической реакции, высыпаний или покраснений. Только чистота и приятный аромат после применения.
Жидкое мыло Absolut не стягивает и не сушит нам кожу рук. Из этого можно сделать вывод, что мыло бережное и неагрессивное. Подойдет и для детской кожи.
Жидкое мыло Absolut антибактериальное
Данное жидкое мыло заявлено как антибактериальное, проверить это нет возможности, будем верить производителю на слово.
🌈🌈🌈 Подводя итог можно отметить следующее:
Бюджетная стоимость
Прекрасно очищает
Не сушит кожу
Антибактериальное
Жидкое мыло Absolut антибактериальное
Жидкое мыло Absolut мне очень понравилось в использовании. Оно отлично справляется с очищением, без дискомфорта и неприятных последствий. Оно однозначно выигрывает перед кусковым мылом, хотя я его тоже не исключаю. Смело можно рекомендовать.