Опубликовано 16 Декабрь, 2014 - 19:28

Доброе время суток всем 😊

Гель для интимной гигиены - это то средство, которым женщина пользуется каждый день и очень важно подобрать именно тот гель, который будет полностью устраивать.

Сейчас на рынке довольно большой ассортимент подобных средств по уходу за интимной зоной, многое уже знакомо и не раз покупалось. И вот в очередной раз выбирая себе гель для интимной гигиены я заметила довольно симпатичную коробочку и сразу же ее схватила. Гель для интимной гигиены "Family doctor" для ежедневного использования привлек мое внимание в первую очередь, тем что он разработан фармацевтическим научно-исследовательским центром и состав этого геля мне внушил доверие. Захотелось попробовать это "научное произведение", тем более я его встретила на полках магазина впервые.

Гелем удобно пользоваться, так как тюбик с дозатором. Само средство белого прозрачного цвета с потрясающим цветочным ароматом.

После применения этого геля остается чувство свежести и комфорта. Гель не вызывает каких либо раздражений и неприятных ощущений. Пользуюсь им с удовольствием и вполне довольна 😊

Производство: Украина. Цена около 20 грн., или 1 у.е.

Гель для интимной гигиены "Family doctor" для ежедневного использования - рекомендую! 😊

Достоинства
  • Дарит чувство свежести и комфорта
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
Arianna Sunshineрекомендует
16.12.2014
Впервые о нем слышу, интересно было бы попробовать 😊
16.12.2014
не встречала у нас такой, но по описанию понравился
16.12.2014
Приятное средство, но у нас, в России, такого не видела)
16.12.2014
Я о таком и не слышала, пользуюсь детским мылом 😊
16.12.2014
не видела его в продаже!
Очень хорошее средство 😂
Не видела такого, видимо у нас не продают.
И я такого не видела.
Баночка такая задорная, захотелось попробовать, да и цена демократичная.
Спасибо.
Не видела такого. Я "Красной линией" пользуюсь, с календулой.
16.12.2014
Гели для интимной гигиены это моя проблема, очень трудно подобрать.
16.12.2014
Я бы попробовала. Но у нас не продают такое)
16.12.2014
Пока пользовалась только несколькими продуктами от "Альянса Красоты", всеми довольна. Так что хочется и это попробовать, раз вам понравилось.
16.12.2014
такого и не видела у нас, буду знать 😇
не плохой гель 😊
16.12.2014
Отлично, что Вам гели подходят, я смогла пользоваться только гидрофилкой Клеона 😊
16.12.2014
В поисках хорошего интим средства, до сих пор ни одно не впечатлило. Это понравилось по Вашему описанию - но не куплю из за SLS в составе, стараюсь покупать более натуральные средства, тем более для таких деликатных мест 😊
У нас не видела такой(
Впервые вижу! Надо искать
16.12.2014
Мне такой не встречался пока.
Цена приятная. Когда-то Лактацид Фемина покупала, но он в 2-2,5 раза дороже! 😐
16.12.2014
с гелем такого назначения ещё не встречалась, здорово!
Не встречала такой.
17.12.2014
Не знала о таком геле. Пользуюсь Lactacyd.
Приятный у него дизайн 😊
17.12.2014
Для интимной гигиены мой фаворит эпиген 😁
17.12.2014
Я обычно не доверяю таким недорогим средствам, потому что пару раз уже обожглась, теперь вот не покупаю гели без молочной кислоты в составе
17.12.2014
У нас такой фирмы не встречала 😊
пока не встречала в продаже, возьму на заметку такой гель
все 5 звезд?
надо искать! 😂
17.12.2014
не встречала такой. хорошо что отлично подошел 😉
17.12.2014
Хороший гель! У нас эту марку не встречала, постоянно покупаю белорусские, очень довольна.
17.12.2014
По всем параметрам хорош! 😎 Тоже не видела его у нас. Может в аптеках есть, посмотрю.
17.12.2014
мне скоро понадобиться мой заканчивается 😁
Судя по всему хорошее средство, надо поискать 😊
20.12.2014
Не слышала о таком, наверное его у нас не найти 😞
Очень классное))
20.12.2014
Не попадался мне в продаже такой "доктор" 😊 А так бы купила!
у нас такого в продаже не видела
21.12.2014
Это хорошо, что такие деликатные средства выпускают на совесть
21.12.2014
Надо бы и себе такой купить!!!
Ещё 3 комментария