С продукцией ООО "Кондитерское объединение "Сладиал" я познакомилась, совершая покупки в сети магазинов "Фикс Прайс". У них можно взять на пробу - Печенье Formel de Caramel карамель и вафельная крошка, а также "стандартное" сахарное печенье.
Затем стала брать также сахарное печенье Чудесный край "Советское время" в магазинах "Магнит". И вот на днях, обратила внимание на печенье "Печенин" от той же марки.
Упаковка полностью прозрачная, имеется наклейка с информацией о товаре. Дата изготовления указывается непосредственно на упаковке (краска не стирается). Мне импонирует, что срок годности относительно небольшой - всего 3 мес.
Состав, конечно же, не полностью "натуральный" и данный продукт не является продуктом для здорового образа жизни, но... Меня подкупило в нем отнюдь не наличие витаминов и минералов, которые заявлены в витаминно-минеральном комплексе, а само печенье-сэндвич, да еще и мягкое. В последнее время мне сложно употреблять крекеры/галеты и другое жесткое печенье, а хочется (при установке на нижнюю челюсть брекетов, делали разобщение прикуса, поэтому жевать практически нечем, кусать тоже больше резцами).
Также мне нравятся индивидуальные упаковки у пирожных/печенья/других десертов, поскольку их удобно брать с собой в небольшие поездки (с соком, молоком или чаем).
В упаковке я нашла 14 "печенек" (на фото только 12, две уже стащили). Получается, что стоимость одной единицы составляет около 3,5 руб. (совсем недорого). Если посчитать стоимость за 1 кг, то выйдет около 167 руб. (тоже вполне доступно).
"Печенин" не больно откусывать даже чувствительными передними зубами - оно мягкое и свежее. Не смотря на наличие заменителя какао-масла в глазури, мне она очень даже понравилась.
Одно печенье весит около 20 грамм, т.е., если придерживаться ограниченного потребления этой сладости, то можно не переживать за съеденные углеводы (это примерно 12 углеводов).
Сама "печенюха" около 4,5-5 см в диаметре, т.е. совсем небольшая. Печенье заглазировано (отдекорировано) только с одной стороны.
Как я уже писала - глазурь вполне съедобная и при таянии во рту, никакого противного послевкусия не будет (хорошо ощущается какао порошок и никакой приторности, свойственной многим кондитерским плиткам и глазури).
Получается, что наше печенье-сэндвич состоит из двух сахарных "печенюх", склеенных между собой с помощью яблочного повидла. Повидло не "деревянное", вполне мягкое и не засохшее, но при этом не очень вязкое (к зубам не липнет). Общее впечатление остается весьма приятное, и безусловно, хочется покупать повторно. В нашей семье оно всем понравилось и упаковка незаметно закончилась (надо снова идти в "Фикс Прайс").
Я думаю, что это незатейливое печенье сможет понравиться многим и буду рекомендовать к покупке.