Опубликовано 12 Март, 2025 - 15:35

Я была очень удивлена, когда увидела на полке магазина Магнит-Косметик мыло Nesti Dante! Неожиданно брусок был нестандартного, малого веса в 170 граммов. Несмотря на нетипичный мини-формат, решила его купить и попробовать - почему нет?

Итак, итальянское мыло Nesti Dante Amore Liberty. Мыло с ароматом свободы - это звучит мощно!

Туалетное мыло Nesti Dante Amore Liberty создано для бережной заботы о коже тела и рук при ежедневной рутине гигиены. Некоторые особенности продукта: Аромат: Liberty (Свобода) со свежим оттенком ветивера, бергамота и морского цветка. Экологически чистое мыло, не содержит вредных поверхностно-активных веществ, сульфатов, парабенов, синтетических масел и искусственных красителей.

производитель: Nesti Dante, Италия

вес: 170 граммов

стоимость: 269-600 рублей

В Магнит-косметике самая выгодная цена в 269 рублей. На маркетплейсах сильно дороже - по 450, 500 и даже по 600 рублей за брусок мыла.

Мыло упаковано в красивую, фактурную плотную бумагу, украшено фантазией на тему морского цветка, как я понимаю.

На бумажной упаковке есть вся необходимая потребителю информация, включая русифицированную наклейку. На ней же указан срок годности. У моего мыла он аж до 2030 года.

Состав указан полностью в международном формате INCI. Для вашего удобства дублирую. состав текстом

Amore liberty -sodium palmate, sodium palm kernelate, aqua (water), parfum (fragrance), glycerin, sodium chloride, tetrasodium etidronate, pentasodium pentetate, butylphenyl methylpropional, benzyl salicylate, citronellol, limonene, eugenol, hexyl cinnamal, linalool amore passional -sodium palmate, sodium palm kernelate, aqua (water), parfum (fragrance), glycerin, sodium chloride, tetrasodium etidronate, pentasodium pentetate

Внутри упаковки находится красивый брусочек мыла. Он имеет натуральный оттенок и гладкую, шелковистую текстуру. Мыло приятно держать в руках.

Мыло серии Amore заметно меньшего размера, чем стандартное мыло-кирпич (см.фото ниже), весом 250 граммов. Поэтому оно отлично подходит для стандартной керамической мыльницы, которая у меня стоит на раковине для мытья рук. Классическое Nesti Dante в эту мыльницу не влазит. И именно поэтому для ежедневного рук я стала покупать мылки серии Amore (или брусочки другого мыла, но не классические здоровенным мылища).

Вот так смотрится мыло в мыльнице. Со скрипом, но оно все-таки в нее помещается. Для гигантского мыла у меня другая мыльница и другие цели.

Даже при постоянном использовании и намачивании, мыло не размокает. Высыхая, оно не трескается и в целом выглядит эстетично.

Пенится хорошо. Для мягкое, мелкой пенки нужно совсем небольшое количество мыла.

Смывается быстро и полностью, при этом не стягивает и не сушит кожу, даже нежную, тонкую и сухую. Это самое главное!

Отдельной строкой хочется рассказать об аромате. Во-первых, он значительно менее яркий, чем у классического здоровенного мыла Nesti Dante, серия Amore какая-то более деликатная и приглушенная что ли. Мыло пахнет смесью свежего ветра, альдегидов и чем-то одеколоново-прохладным. Я понятия не имею, чем пахнет морской цветок, но он должен пахнуть именно как это мыло, судя по всему))

Аромат унисекс, подойдет как мужчинам, так и женщинам. В отличие от своего "старшего братика" на фото, аромат "свободы" на коже не остается. Такое мыло хорошо брать в отпуск, если вы хотите сэкономить место в чемодане - оно универсальное и подходит всем.

Расход очень маленький, мыла хватает надолго. Оно измыливается буквально до последнего тонкого кусочка.

Итальянское мыло Nesti Dante Amore Liberty заслуживает оценку в пять баллов и рекомендации. Оно имеет прекрасный аромат, бережно относится к сухой, капризной коже и подходит для всех членов семьи.

PS Мой отзыв на Мыло Nesti Dante Philosophia Lift с ярким ароматом весенних цветов.

sommessoрекомендует
12.03.2025
обожаю это мыло, пусть оно дорогое, но зато какой приятный аромат)
12.03.2025
Ода, у Нести Данте все виды мыла невероятно хороши!
12.03.2025
аромат свежего ветра, приятное описание 😊
12.03.2025
Ну, вот знаете, иногда перед знойным днем бывает такое ощутимо прохладное утро со свежим ветерком - такой вот запах у мыла. По крайней мере, навевает именно такие ассоциации😊
12.03.2025
Не пользовалась, но прям заинтересовали. Надо купить попробовать. Даже интересно, как оно пахнет.
12.03.2025
Надеюсь, найдёте и оцените! Мыло классное!
красивое мыльце!
12.03.2025
Очень красивое и приятное на ощупь!😊
12.03.2025
Какое замечательное мыльце! Я бы такого накупила себе. Жаль, у меня рядом нет Магнит-косметик 🥺
12.03.2025
Есть же доставка из Магнит-косметика, всё привезут! Там еще и промокоды часто бывают!👍
12.03.2025
Посмотрела в приложении - у нас такого мыльца нет 🥺 Буду отлавливать, очень мне понравилось, как Вы его описываете
Я, как невзыскательный пользователь, покупаю мыло в Фикс Прайсе 😊
12.03.2025
В Фикс-прайсе Монпари есть, оно тоже довольно мягкое и приятное, но все ж таки проигрывает и сильно Нести данте🙃
12.03.2025
Вскружило голову мне это мыло) ( из вашего описания) так бы внимания не обратила , можно будет познакомиться)
12.03.2025
Мыло очень мягкое к коже и приятное в использовании! Если прикупите, поделитесь потом впечатлениями!🤗
12.03.2025
Уже присмотрела это мыльце на маркетплейсе ( ну да не из дешевых, но оно того стоит.
Как мое мыло будет заканчиваться, то это будет следующее, и отзыв будет (апрель, май) я прямо чувствую, что мыло будет очень актуально ближе к лету 😍
12.03.2025
обожаю аромат бергамота. Это мыло явно стоит своих денег
12.03.2025
Честно, бергамота тут мало, можно сказать, что и вовсе нет. Здесь именно какая-то сложносочиненная композиция ароматов🙃
12.03.2025
Очень привлекательное получилось описание у мыла. ⭐
12.03.2025
Благодарю, я старалась быть объективной😊
Какое шикарное!