Опубликовано 18 Сентябрь, 2013 - 07:24

Кожа всегда у меня была с проблемами, то жирная, то сохнет, то шелушение, причем со всем я умею справляться, но ведь периодами бывает. Данное мыло в отличии от мноооогих мною используемых как ни странно не сушит кожу.

Итак, как я вообще им умылась? Всегда умываюсь пенкой, гелем, в зависимости от проблемы, но часто меняю средства, так как чувствую привыкание и вот как-то просто моеё средство заканчивалось, нужно было купить, но я тянула и вот вечером пустая бутылочка, а умываться нужно. Я просто уже от усталости взяла и открыла новую пачку неизвестного мне ранее мыла, которое оказалось у меня как подарок за заказ от amway. Я не ожидая вообще ничего хорошего намылила лицо умылась и так как обычно я делаю пару раз. Обычно, не важно чем я умываюсь-у меня слегка стянута кожа и она просит крема или сыворотки, но здесь я умылась, вытерла лицо, как всегда начала чистить зубы и даж забыла, что нужно кремиться.....кстати, сразу не поняла, поняла вечером уже перед сном вспомнив, что салфеткой стираьь остатки крема не надо, потому что без крема, такой эффект только от ипсовских сывороток-когда без крема, а лицо увлажнего.

Пользуюсь мылом часто, очень довольна и не могу понять, за счет чего у него такой эффект, почему не стягивает, ведь это самое обычноемыло.

Рекомендую для сухой кожи рук и лица как вариант попробовать для тех, кому все стягивает кожу,феномен не ясен. Мыло ненавязчиво пахнет, хорошо мылится, не аллергенно для меня, я им могу даже что-то легкое простирнуть, хорошо стирает белое.

Кстати, кусок большой, но не размокает.

Достоинства
  • Большой брусок
  • Не размокает
  • Нежный запах без отдушек
  • Хорошо пенится
  • Цена соответствует качеству
Xelfрекомендует