Опубликовано 28 Июль, 2017 - 06:49

Привет всем!!!

Заглянув в ИМ Sapo, я, в первую очередь, обратила внимание на бельди и твердые духи. О духах пока что однозначно говорить я не готова, а вот о бельди мнение сложить успела и сегодня хочу поделиться им с Вами.

Герой сегодняшнего отзыва - Мягкое мыло Бельди Sapo «Лаванда с Карпатскими травами»

Начну, пожалуй, с упаковки. Обычно производители натуральной косметики не сильно заморачиваются дизайном упаковок, от чего внешне продукт выглядит непривлекательным.

Здесь же все иначе: очень симпатичная коробочка, не менее милая баночка.

На упаковке есть вся необходимая информация. Составу выделена отдельная грань на коробке. Компоненты сплошь натуральные.

Здесь же информация о способе применения, противопоказаниях, сроки годности, номинальный объём, сайт производителя.

Ещё на одной грани можно узнать много интересного о том, что такое бельди, для чего его применяют. Я, к примеру, раньше не знала, что бельди изготавливается так долго. А главное, что это настолько универсальное средство по уходу за кожей лица и тела. В общем, после знакомства с бельди от марки Sapo, я ещё больше влюбилась в мягкое мыло.

Срок годности - 12 месяцев. Учитывая, что моя баночка изготовлена месяц назад - у меня в запасе ещё целых 11 месяцев наслаждения этим средством.

Правда, учитывая, что расход крайне экономный, я сомневаюсь, что успею его израсходовать полностью. Разве что только буду делать так, как гласит инструкция: использовать не только для лица и шеи (как делаю это сейчас), но и для тела. Тогда точно все 150 мл не пропадут.

Цена: 85 гривен.

Купить можно в интернет-магазине Sapo

Прямая ссылка на Мягкое мыло Бельди Sapo «Лаванда с Карпатскими травами»

Кстати, тем, кто тщательно следит за сроками годности, рекомендую коробку не выбрасывать, поскольку на банке сроки годности не указаны. Ну, или самим переписывать дату выпуска на банку, тогда можно коробочку утилизировать.

Бельди реализуется в прозрачной пластиковой баночке.

Крышка завинчивается плотно, одной рукой открыть не удастся. Но, добравшись наконец-то до самого сокровенного, восторг начинаешь ощущать ещё до начала использования.

Запах! Это невероятный запах трав. Уж насколько я привередлива к травяным запахам, но здесь лаванда играет основную ноту, в дополнении с ромашкой и чередой создаёт невероятную композицию. Но самое главное - кроме остаётся на коже. При этом, он слышен не постоянно, а вот как-то периодически. Вдруг ни с того, ни с сего я ощущаю запах бельди, а через минуту его уже нет. Возможно, кому-то это не понравится, но я в диком восторге.

Текстура у бельди напоминает лично мне, густое варенье. Отчетливо видны травинки в составе.

Для одной процедуры (на лицо) нужно небольшую горошину. Такого количества, как на фото мне хватает где-то на 2-3 процедуры.

Я наношу бельди на влажную кожу, тогда мылится оно отлично. Если же нанести его на сухую кожу - намылить будет намного сложнее.

О скрабирующем эффекте я ничего не могу сказать, как по мне, то частицы мелковаты. Хотя, если воспользоваться специальным спонжем для умывания, эффект будет лучше. У меня спонжа пока нет, мой старый потерялся при недавнем переезде, но я планирую купить себе спонж в ближайшем времени, что бы уход за кожей был более качественным. После того, как хорошо размыливаю бельди, оставляю его на коже на 3 - 5 минут, и только потом тщательно смываю.

Могу сказать точно, что бельди отлично очищает кожу, при этом выравнивает тон кожи, существенно сужает поры и борется с жирным блеском. Правда, если процедуру делаю вечером, к утру жирный блеск снова со мной, но если использую бельди утром, то жирного блеска нет до обеда точно, потом постепенно возвращается. Черные точки также становятся менее заметными.

Кожа после использования мягкая, гладкая и шелковистая. Её все время хочется касаться. Об эффекте омоложения. конечно, еще не готова говорить, но по всем остальным пунктам обещаний производителя согласна в полной мере.

Подводя итог, хочу сказать, что Мягкое мыло Бельди Sapo «Лаванда с Карпатскими травами» мне очень понравилось. Оно экономно расходуется, у него прекрасный состав, приятный аромат и высокая эффективность в очищении кожи. За свою цену, я считаю, это отличный вариант.

Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен.

Спасибо всем за внимание!!!
Инаннарекомендует
28.07.2017
Такого производителя в наших магазинах не встречала, но по описанию бельди понравилось)
мне точно понравится 😂
28.07.2017
у меня тоже сейчас крымское мыло с лавандой
28.07.2017
Пользуюсь черным мылом с лавандой, надо и бельди попробовать. Аромат очень нравится. 😊
28.07.2017
Я вчера на него тоже отзыв писала 😊
Здорово, что Вам аромат понравился. Для меня же был слишком насыщенным.
Бельди - классное средство! Мне очень нравится!
Чудесное средство!
28.07.2017
такую марку еще не встречала,а бельди выглядит,как скраб.
Приятное средство)
28.07.2017
Я как раз за натуральные ароматы 😊
Интересное средство! С удовольствием попробовала бы 😊
Я уже просто мечтаю попробовать бельди 😁 наносить на тело варенье, которое оказывает такую пользу, очень круто!
28.07.2017
Мне бельди очень нравится от Мило, от Сапо тоже бы не отказалась попробовать, обожаю травяные ароматы, просто балдею ❤️
Интересная штучка
28.07.2017
Очень хочу попробовать этот продукт!
У меня было только от Амбры бельди 😊
28.07.2017
Аромат должен быть очень приятный! 😊
Inc аватар
Inc
28.07.2017
Моя любимая лаванда ❤️ Балдею от её аромата, а если мыло остаётся на коже при этом, то вообще мечта для релакса перед сном в ванной
классная текстура)
28.07.2017
Это точно для любителей лаванды во всем. У меня уже шампунь с ней есть, гидролат есть, маска есть, осталось только бельди приобрести 😂
28.07.2017
надо же, чего только нет в продаже
28.07.2017
Обожаю лаванду ❤️ И бельди как продукт мне очень интересен. Представляю, какой аромат у средства)))
Приятное бельди по описанию
28.07.2017
Потрясающее средство! Очень хотелось бы попробовать.
28.07.2017
Так приятно им умываться,да еще такое экономное 😊
29.07.2017
Прекрасное в уходе бельди и давно интересно попробовать такой продукт.
29.07.2017
Я не пробовала бельди этого производителя
30.07.2017
Отличные цены, но..... В Россию товар не шлют 😢