Опубликовано 27 Июль, 2017 - 18:08

С бельди познакомилась не так давно - в начале года. Ранее только читала о таком чудо-средстве. Теперь же это уже третье бельди, которым пользуюсь. Сегодня расскажу о бельди "Лаванда с карпатскими травами" компании Sapo.

Прекрасно удаляет отмершие частички кожи, нормализует работу сальных желез. Подходит для ежедневного использования.

Как сказала в начале отзыва, это не первое бельди, которым пользуюсь. Ранее было:

Однозначно бельди можно назвать необычным средством.

На что похоже бельди? На густое мыло или густое желе. Но со временем консистенция может меняться - так было в случае с моим кофейным бельди.

Бельди с лавандой пробую впервые.

?ОФОРМЛЕНИЕ

Средство находится в красивой глянцевой коробочке - мне очень нравится оформление Sapo. Оно приятное, красочное - во время фотографирования получила эстетическое удовольствие.

На коробочке указана вся необходимая информация: состав, свойства, способ применения.

Внутри находится баночка с бельди. На ней красивая этикетка. Защитной мембраны под крышечкой не было. Жаль, что так. Я ценю мембраны под крышечками - это уберегает средство от вытекания при транспортировке. Тем более, бельди не настолько густое, чтобы быть каменным - могло и перевернуться.

? СОСТАВ

Калийная паста (омыленные масла оливы, клещевины, виноградных косточек, карите), подготовленная вода, масло жожоба, миндальное масло, измельченные цветки лаванды, ромашки, череды, натуральное эфирное масло лаванды, Д-пантенол, витамин Е.

Как видим, состав прекрасный! В нем всё натуральное и безопасное, очень много растительных экстрактов, разные масел. Кладезь витаминов для кожи! Разбор состава нет смысла делать, потому что все компоненты натуральные и знакомые.

Радует, что есть ещё

Витамин Е и Д-пантенол

? ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Идеально подходит для очищения кожи после хамама, бани или сауны, а также для использования в домашних условиях

Будучи мягким скрабом, обеспечивает удаление отмерших клеток, бережно очищает, ускоряет процесс регенерации клеток, питает кожу

увлажняет, смягчает, повышает эластичность и упругость

нормализует водный баланс, выравнивает ее структуру, улучшает цвет, дает видимый эффект омоложения

оставляет на коже восхитительное ощущение мягкости, нежности и шелковистости

Такие обещания не могут не привлечь! И важно, что эти слова правдивы - средство действительно хорошее.

? КОНСИСТЕНЦИЯ и АРОМАТ

Бельди похоже на густое тягучее мыло или джем. Когда берем порцию, оно тянется. Цвет темно-зеленый.

Когда только знакомилась с бельди, думала, что будут проблемы с нанесением на кожу, ведь средство густое. Но нет, распределяется бельди по телу хорошо.

Аромат необычный. На этом пункте хотелось бы остановиться подробнее. Бельди пахнет ... целым полем ЛАВАНДЫ! Если вы поклонник этого аромата, то средство полюбится навеки! Это настоящая лаванда - настолько реалистичная, кажется, стоишь в поле и ощущаешь эту силу сладко-терпкого запаха.

Я не любитель лавандового аромата. Благо, в натуральных средствах запах приятный и не такой насыщенный, как в обычных средствах.

Для меня аромат этого бельди слишком лавандовый. Если говорить про очищение кожи, то для лица бельди я стараюсь не использовать, потому что запах "лезет в нос". А для тела нормально.

? СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Наносят мыло на 3-5 минут на влажную кожу лица (тела), после чего интенсивно натирают тело варежкой или массажной мочалкой

? ИСПОЛЬЗОВАНИЕ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Я делаю всё так, как советует производитель.

Предварительно разогреваю кожу тела, а уже потом небольшими порциями наношу бельди. Если взять много, то средство будет соскальзывать с влажной кожи. Распределяется бельди хорошо, равномерно, кожу не травмирует. Пенится в меру. Смывается полностью, не оставляя следов липкости и жирности.

После процедуры с бельди кожа нежная и шелковистая, НЕТ СУХОСТИ и СТЯНУТОСТИ! Для меня этого очень важно, потому что моя кожа склонна к сухости. После бельди я не наношу молочко или крем - кожа и так увлажненная и напитанная.

Бельди хорошее и я его рекомендую! Если вы любите натуральный уход за телом и вам нравится аромат лаванды, то советую.

Оценку снижаю за отсутствие мембраны и слишком яркий аромат.

Вес: 150 мл

Цена: 85 грн (около 3,14$ - около 185 руб)

Купить можно в интернет-магазине Sapo (при заказе свыше 300 грн производитель оплачивает доставку сам)

Спасибо за внимание 😊

Другие средства компании Sapo, о которых рассказывала:

Мыло с глиной и облепихой

Мыло с глиной и черникой

Мыло на минеральной воде с ромашкой, мятой и зверобоем

Мыло на козьем молоке с овсяными хлопьями

Ирсуларекомендует
27.07.2017
Ну до чего красивее фотографии, не могу. 😊
Лаванда в косметических средствах — это любовь ❤️
27.07.2017
А я до сих пор так и не попробовала бельди 😊 Надо исправляться.
Inc аватар
Inc
27.07.2017
а я так люблю лавандовый аромат! Мне бы такое бельди точно пришлось бы по душе. Каждый поход в ванну перед сном был бы как ароматерапия ❤️
27.07.2017
А я лаванду люблю, мне бы такой яркий аромат понравился)))
Лавандовое бельди звучит заманчиво 😉
У меня было только бельди от Амбра, очень классное 😊
Классное средство!
А на что вы фото делаете? Такое обалденное качества- все четкое яркое..)
27.07.2017
Я бельди на постоянной основе пользуюсь. Мне понравилось от Спивака. Такое тоже нужно попробовать)
28.07.2017
бельди обожаю) такое с удовольствием попробовала бы)
Miss Norris, спасибо!
Это всё светосильный объектив. У меня Sony 50мм/1.8.
28.07.2017
Обожаю лаванду! Поэтому такое бельди мне бы точно пришлось по вкусу 😊
28.07.2017
люблю бельди и лаванду конечно же ❤️
28.07.2017
Очень красивые фото :). Я пока бельди не пробовала.
28.07.2017
Я тоже не большой любитель лавандового аромата. то такое бельди попробовавла бы из-за его замечательных свойств 😊
28.07.2017
Люблю продукцию Бельди у меня было черное мыло, очень хорошее.
28.07.2017
Хорошее средства, и цена очень приятная
28.07.2017
Ой, класс!) Бельди с лавандой) Мне нравится этот аромат) Хотелось бы попробовать)
28.07.2017
А цена какая отличная! Хотя мне лаванда не везде нравится, тут нужно пробовать 😂
29.07.2017
А я, как фанат лаванды, за такой выраженный аромат наоборот бы балл накинула 😁