Опубликовано 22 Июль, 2017 - 10:22

Сегодня расскажу о необычном мыле на ... минеральной воде!

Мыло "Зверобой, мята и ромашка" от компании Sapo.

С продукцией Sapo познакомилась этим летом. Она привлекла меня своим оформлением и чудесными свойствами. Ассортимент достаточно богатый: мыло, бельди, скрабы, мочалки с травами и т.д. И что важно, вся продукция натуральная и безопасная!

Я очень ценю это и всегда радуюсь, когда вижу, что рынок ухаживающей косметики пополняется натуральными средствами. Ведь что может быть лучше: душистая безопасная косметика, которая ещё и пользу приносит!

? ОФОРМЛЕНИЕ

Мыло находится в красивой картонной коробочке. Мне сразу же понравилось оформление - оно исполнено со вкусом, очень "чистый" и светлый дизайн.

Радует, что коробочку не нужно разрывать - она открывается. На обратной стороне находится необходимая информация о средстве, а сбоку - состав.

Внутри видим аккуратный брусочек мыла.

Отдельно изображены "главные герои" мыла:

РОМАШКА, ЗВЕРОБОЙ, МЯТА

Производитель пишет, что:

Мы обогатили это мыло эфирными маслами ромашки, мяты, зверобоя -

это дало антисептические и успокаивающие свойства средству.

? СОСТАВ

Омыленные растительные масла (оливковое масло, кокосовое масло, касторовое масло), овсяное масло, масло ши, вода минеральная, цветы и натуральные эфирные масла зверобоя, ромашки, мяты.

Как видим, состав идеальный! В нем ничего, что могло быть опасным для здоровья. Сочетание ромашки, зверобоя и мяты ранее не пробовала и было интересно узнать действие этого трио.

Как уже было сказано, это мыло

НА МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ

Ни в одном натуральном мыле, которым пользовалась ранее, не было этого компонента. Почитаем, что говорит производитель об этом:

? ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

В серии мыла "На минеральной воде" мы используем слабоминерализованную отстоянную природную минеральную воду

Минеральная вода омолаживает, увлажняет, смягчает , тонизирует и питает кожу, насыщает ее необходимыми микроэлементами, укрепляет волосы

Т.е. минеральная вода очень полезна для тела и для волос. Знаю, что можно ещё умываться и ополаскивать волосы ею. Поэтому логично, что мыло может быть с минеральной водой.

? АРОМАТ и ТЕКСТУРА

Мыло небольшое, тоненькое, вес - 50 г. Гладенькое (лишь на некоторых участках выступают травы), края ровные. Внутри просматриваются кусочки трав. Смыливается средство постепенно.

Аромат очень приятный! В нем есть свежесть мяты, теплота ромашки, небольшая резкость зверобоя. И всё это с тонкой "мыльной" нотой. Аромат ненавязчивый, успокаивающий. Хочется его вдыхать постоянно! От мыла буквально веет свежестью мяты и минеральной воды. Очень приятно пользоваться средством летом, когда кожа требует особого ухода.

На коже аромат мыла немного остается.

? ИСПОЛЬЗОВАНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ

Мыло можно использовать и для умывания, и для всего тела, и для мытья рук. Я пробовала все варианты и в каждом случае результат был отменным!

Мыло бережно и мягко очищает тело, не вызывая сухости и ощущения стянутости. Кожа после средства мягенькая, шелковистая и очень приятно пахнет. Чувствуется свежесть и чистота. Мыло полностью смывается, не вызывает липкости и жирности.

Пенится достаточно, пена мягкая и душистая.

Самое главное для меня, что этим мылом можно УМЫВАТЬСЯ! БЕЗ СУХОСТИ!

У меня кожа сухая, даже летом бывают проблемы. Когда приобретаю новое натуральное мыло, всегда пробую умываться с ним - надеюсь, что средство станет находкой и я буду только им очищать лицо. В случае с этим мылом всё именно так!

Оно не стягивает кожу и не оставляет липких следов. Лицо после этого мыла очень нежное и нет ни намёка на сухость! Кажется, что оно даже увлажняет кожу.

Мыло отличное и я его рекомендую!

Вес: 50 г

Цена: 17 грн (около 0,65$, 40 руб)

Купить можно в интернет-магазине Sapo (если заказ свыше 300 грн, производитель сам оплачивает доставку)

Спасибо за внимание 😊

Другое натуральное мыло, о котором уже рассказывала:

Ирсуларекомендует
Люблю натуральные мыла 😉
22.07.2017
Прекрасное мыло с моими любимыми травками
22.07.2017
Ценное мыло и стоит не дорого!
22.07.2017
Очень приятное мыло)) мне бы такой брусочек точно понравился 😊
22.07.2017
В нем есть свежесть мяты, теплота ромашки, небольшая резкость зверобоя

Как красиво описано!
А я так ни одним мылом и не смогла умываться — безбожно сушат 😩
22.07.2017
У меня тоже еще не было мыла с минералкой 😊 Здорово придумали!
22.07.2017
Цена более чем доступная, обязательно попробую такое мыльце 😊
Заманчивая цена у мыльца 😊
Какое красивое)
Вкусненькое мыльце! 😊
Отличное натуральное мыло.
22.07.2017
Такие солнечные и прекрасные фото получились 😉
22.07.2017
Я бы с удовольствием попробовала.
Какие фото красивые ❤️
22.07.2017
Замечательный полезный для кожи брусочек 😊
22.07.2017
вот именно за это я и обожаю натуральные мыла)
22.07.2017
какое приятное мыло, с удовольствием купила бы такое)
22.07.2017
Люблю в уходе натуральные мыла использовать, особенно оливковое 😊
22.07.2017
Это мыло как маленькое солнышко, цвет такой приятный у него! Я тоже умываюсь мылом, кожу не сушит, главное подобрать такое, которое подойдет для твоего типа кожи.
22.07.2017
люблю такие натуральные средства, они очень хорошо и деликатно очищают кожу 😊
22.07.2017
Какой замечательный состав у этого мыла!
22.07.2017
Приятное сочетание трав. Квинтэссенция свежести)
Отличное мыло!
Inc аватар
Inc
22.07.2017
Мыло действительно натуральное, куда обиднее, когда положат травки, а в составе мыльная основа неясного происхождения
23.07.2017
еще не пробовала мыло на минеральной воде, очень интересно)

фотографии такие красивые!!
23.07.2017
Прекрасное мыло. То, что не сушит кожу, для меня огромный плюс 😊
24.07.2017
но мыло на МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ для меня в НОВИНКУ!

для меня тоже, хотя я мыла люблю и часто юзаю. Отдельно отмечу аромат, полевые травки для меня самый лучший запах в мире!