Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!!!
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от использования энзимной крем-маски для очищения кожи с зеленым чаем от бренда Matsesta.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Уникальная маска оказывает глубокий уход, разрыхляя омертвевшие клетки кожи с помощью фермента папаина, позволяет существенно выровнять цвет лица, устранить воспаления, сузить поры, повысить тонус и упругость кожи.
Крем-маска для лица MATSESTA энзимная для очищения кожи с зелёным чаем
Маска направлена на мягкое обновление кожи, сужение пор, устранение чёрных точек, на здоровое сияние кожи в целом.
Состав меня радует. В составе данного продукта все компоненты натурального и растительного происхождения. Продукт не тестировался на животных. На обратной стороне тубы есть соответствующие знаки, подтверждающие эти факты.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
равномерно нанести на чистую, сухую кожу, избегая области вокруг глаз и губ. Оставить на 10-15 минут. Смыть прохладной водой. Используйте 1-3 раза в неделю, по мере необходимости.
Крем-маска для лица MATSESTA энзимная для очищения кожи с зелёным чаем
Приобрести данную маску можно на официальном сайте бренда, а также на OZON (артикул 935529155).
Упаковка
Данный продукт производитель разместил в мягкой тубе фиолетового цвета, объёмом 50 мл. Оформление лаконичное, красивое. Туба оснащена винтовой крышкой, под которой во время покупки носик тубы был зафольгирован, т.е. защищён от случайного вскрытия.
Крем-маска для лица MATSESTA энзимная для очищения кожи с зелёным чаем
Продукт пришёл без картонной коробки.
Крем-маска для лица MATSESTA энзимная для очищения кожи с зелёным чаем
С обратной стороны тубы производитель разместил всю необходимую информацию о продукте.
Текстура, консистенция и аромат
Текстура кремовая. Консистенция довольно густая, хорошо держит форму. Цвет - светло-серый. Имеет приятный, ненавязчивый аромат, немного напоминающий запах яркого лимона.
Использование
Данный продукт легко распределяется по коже, ложится тонко. Расход экономичный.
Крем-маска для лица MATSESTA энзимная для очищения кожи с зелёным чаем
Использую её один раз в неделю, выдерживаю на коже в течение 15 минут, этого времени достаточно.
Крем-маска для лица MATSESTA энзимная для очищения кожи с зелёным чаем
Так как маска в своём составе содержит каолин, то маска имеет свойство подсыхать на коже.
Крем-маска для лица MATSESTA энзимная для очищения кожи с зелёным чаем
При этом маска кожу не стягивает, не пересушивает. Ощущения комфортные.
Крем-маска для лица MATSESTA энзимная для очищения кожи с зелёным чаем
При смывании с кожи водой требуется небольшие усилия.
Результат
После применения маски результат виден сразу. Кожа очень гладкая и ровная. Ощущение очищенной кожи. Отсутствует ощущение стянутости кожи, так как многие глиняные маски грешат этим. На ощупь кожа становится более упругой и эластичной. Поры немного сужены. Хорошо выравнивается тон кожи, существенно улучшается цвет лица, он становится более здоровым. Маска оказывает глубоких уход, разрыхляя ороговевшие клетки кожи с помощью фермента папина. Маска имеет свойство успокоить небольшие воспаления, если таковые есть на коже. Усиливает тонус кожи. Данная маска не вызвала на моей коже аллергии и кожных высыпаний, что не может меня не радовать.
Крем-маска для лица MATSESTA энзимная для очищения кожи с зелёным чаем
Мои впечатления от использования маски
Маска в использовании мне понравилась, она довольно комфортная. Не доставляет никаких хлопот во время нанесения и применения. Результат на коже хороший. Отлично очищает от ороговевших клеток. При этом улучшается микроциркуляция, стимулируется процесс обновления клеток. С большим удовольствием пользуюсь продукцией данного бренда. Их продукция покорила моё сердечко, она довольно эффективная и натуральная. Однозначно рекомендую данную маску к покупке.