Опубликовано 17 Апрель, 2022 - 15:14

Доброго времени суток❤ Дорогой читатель

Думаю, что каждая девчонка, да и не только, хотели бы найти ту самую умывалку, которая спасла бы их от всего ужасного на свете, очистила кожу от разных несовершенств, написала и увлажнида на весь оставшийся день.

А что если я вам скажу, что такое средство существует?

Сегодня о нём и поговорим☺👉

Очищающий крем для лица, тела и волос Uriage Creme Lavante

Объём:

• 500мл

Стоимость: 1200р

Страна производства: Франция

Производитель: Лабораториес Дерматологиес д'Уриадж С.А. 6-8, Боулевард де Парк, Нёйи-сюр-Сен, Париж, 92200, Франция / Laboratoires Dermatologiques d'Uriage S.A. 6–8, Boulevard du Parc, Neuilly-sur-Seine, Paris, 92200, France.

Aqua (water Eau), Magnesium Laureth Sulfate, Decyl Glucoside, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Parfum (fragrance), Styrene/acrylates Copolymer, Sodium Chloride, Peg-120 Methyl Glucose Dioleate, Dmdm Hydantoi, Citric Аcid, Shorea Stenoptera Seed Butter.

• Полное отсутствие парабенов
  • Гипоаллергенно, можно использовать и при очень чувствительной коже , и для маленьких детей.
  • Отсутствуют синтетические химические вещества
  • Активным компонентом является: масло Ши, термальная вода, глицерин.
  • Термальная вода успокаивает и увлажняет кожу
  • Отсутствуют мыла

Тип кожи

ВСЕ ТИПЫ КОЖИ: комбинированная, нормальная, обезвоженная, проблемная, сухая, чувствительная, жирная, возрастная, с пигментацией.

❤Внешний вид продукта:

На лицевой стороне мы можем увидеть:

На обратной стороне мы можем увидеть:

Дозатор:

Всё работает идеально, ничего не вытекает и не брызгает при нажатии. Хорошо дозирует и в общем, это мой самый любимый вариант дозаторов.

Применение:

В основном я использую данный продукт только для очищения кожи лица, так как если я стану ещё и волосы им очищать, то его у меня не хватит на долгое время.

Спустя несколько месяцев использования данного продукта могу сделать следующие выводы:

• Отлично очищает кожу, НЕ ДО СКРИПА, что очень важно учитывать
  • Хороший объём, которого хватит надолго
  • Экономичный расход, хорошая пена от маленькой капельки

• Кожа стала более живой, что-ли. Появилось здоровое сияние, благодаря увлажняющии и питающим свойствам нашего продукта
  • Не вызвало аллергии/ раздражения
  • Не спровоцировал появление новых прыщиков или чёрных точек

Поэтому ставлю твёрдую ⭐⭐⭐⭐⭐(5+)

Достоинства
  • Большой флакон
  • Густая приятная консистенция
  • Дает хорошее очищение
  • Кожу не сушит
  • Хорошо очищает и питает кожу
  • Хорошо смывает макиаж
  • Экономичен
Tatyana Zavadskayaрекомендует
17.04.2022
Спасибо за наводку, как раз искала такое средство
17.04.2022
Спасибо за обратную связь ❤❤
Хорошо пенится
И очищает замечательно✨😍
18.04.2022
Спасибо за подробный отзыв, приму к сведению!)
❤☺