Опубликовано 2 Июнь, 2017 - 22:44

Привет всем 😊

Кто хочет белоснежную улыбку? Я очень хочу сверкать белоснежными зубками. Но совсем не хочу подвергать свои зубы химическим, дорогостоящим процедурам. Потому часто покупаю отбеливающие зубные пасты и чередую их с обычными. Т.к. большинство отбеливающих паст – высокоабразивные, т. е. опасные для здоровья зубов. Потому лучше всего пользоваться отбеливающими пастами из категории профессиональных (они могут не принести нужного эффекта, зато не сделают и вреда). А стоматологи рекомендуют чередовать их с другими пастами, которые направлены на укрепление зубной эмали.

Вот почему я приобрела профессиональную, отбеливающую, зубную пасту Doctor PROFF.

Объём: 130 мл.

Производитель: Россия.

Место приобретения: магазин "Санги-Стиль".

Зубная паста находится в стандартном, пластиковом, мягком тюбике с устойчивой, откручивающейся крышкой( ничего необычного, обычная упаковка). Был защитный, фольгированный слой.

Консистенция у пасты густая, белого цвета без каких-либо вкраплений.

Имеет вкус и запах освежающей мяты, но не ядрёной. Пенится умеренно.

Вот, что обещает производитель.

Считаю, что производитель не обманул. Паста бережно очищает зубы, мягко отбеливает (конечно не с первого раза, а через несколько недель использования), удаляет налёт.

Сзади на картонной упаковке имеется информация о составе и кому эта зубная подойдёт лучше всего( курильщикам, кофеманам).

Стоимость данной пасты 150 руб., но на неё часто проходят акции типа 2 по цене 1, а недавно она стоила всего то 69 руб. Как мимо такого пройти? Цена копеечная за профессиональную, отбеливающую пасту.

В общем цена, эффект, расход - всё радует. Я довольна этой пастой и рекомендую её попробовать.

Спасибо за внимание. Пока 😊

02.06.2017
Какой у вас получился драгоценный отзыв! 😊 Подход верный: такие пасты нужно чередовать с другими более мягкими средствами. Не совсем поняла только, за что 4-ка?
Профи 2015 , ошиблась звездой. Сейчас исправлю 😁
02.06.2017
Бессонова Анастасия, ничего, бывает! 😊 Кто-то вашу звезду уже поймал и успел загадать желание, пока вы ее не возвратили на законное место. ))
Профи 2015 , как необычно вы написали. Может вы и поймали. 😉
02.06.2017
После отзыва захотелось попробовать эту пасту, пока на нее как-то не обращала внимания. Последнее фото очень красивое.