Привет всем 😊
Кто хочет белоснежную улыбку? Я очень хочу сверкать белоснежными зубками. Но совсем не хочу подвергать свои зубы химическим, дорогостоящим процедурам. Потому часто покупаю отбеливающие зубные пасты и чередую их с обычными. Т.к. большинство отбеливающих паст – высокоабразивные, т. е. опасные для здоровья зубов. Потому лучше всего пользоваться отбеливающими пастами из категории профессиональных (они могут не принести нужного эффекта, зато не сделают и вреда). А стоматологи рекомендуют чередовать их с другими пастами, которые направлены на укрепление зубной эмали.
Вот почему я приобрела профессиональную, отбеливающую, зубную пасту Doctor PROFF.
Объём: 130 мл.
Производитель: Россия.
Место приобретения: магазин "Санги-Стиль".
Зубная паста находится в стандартном, пластиковом, мягком тюбике с устойчивой, откручивающейся крышкой( ничего необычного, обычная упаковка). Был защитный, фольгированный слой.
Консистенция у пасты густая, белого цвета без каких-либо вкраплений.
Имеет вкус и запах освежающей мяты, но не ядрёной. Пенится умеренно.
Вот, что обещает производитель.
Считаю, что производитель не обманул. Паста бережно очищает зубы, мягко отбеливает (конечно не с первого раза, а через несколько недель использования), удаляет налёт.
Сзади на картонной упаковке имеется информация о составе и кому эта зубная подойдёт лучше всего( курильщикам, кофеманам).
Стоимость данной пасты 150 руб., но на неё часто проходят акции типа 2 по цене 1, а недавно она стоила всего то 69 руб. Как мимо такого пройти? Цена копеечная за профессиональную, отбеливающую пасту.
В общем цена, эффект, расход - всё радует. Я довольна этой пастой и рекомендую её попробовать.
Спасибо за внимание. Пока 😊