Опубликовано 11 Февраль, 2020 - 15:27

год или более

Здравствуйте, друзья!

Это молочко - прекрасный пример хорошего рабочего средства за смешные деньги. Покупаю его раз за разом, сейчас расскажу почему.

У меня чувствительная кожа, сухая на щеках и вокруг глаз и склонная к высыпаниям и воспалениям на лбу. Мой ежедневный макияж включает тональный крем, румяна и макияж глаз. Я не использую для снятия макияжа несколько средств (отдельно для глаз и отдельно для лица) и очень ценю многофункциональные средства. Это молочко подходит для снятия макияжа с глаз и это огромный его плюс.

Я не пользуюсь ватными дисками для снятия макияжа. Не совсем понимаю, для чего их в принципе использовать, по-моему, они только раздражают кожу трением, создают дополнительный мусор и ещё и денег стоят. Я просто выливаю каплю средства (размером с монету в 5 рублей) на ладонь и наношу на все лицо, размазывая его пальцами, захватывая глаза и губы. Лицо предварительно не смачиваю водой, она тут не нужна, моя цель - растворить макияж на лице кремовым молочком.

Через несколько секунд, когда я чувствую,что макияж "поплыл", я просто смываю его тёплой водой. Молочко отлично справляется и с тоном и тушью, главное - хорошо распределить его на лице и дать ему время поработать.

Уже несколько лет я практикую двухступенчатое умывание , поэтому сразу после снятия макияжа умываю лицо каким-нибудь средством для умывания. Сейчас это гель для умывания из той же линейки L'oreal Абсолютная нежность.

Молочко подходит для чувствительной кожи, у меня нередко случается аллергия на косметические продукты, здесь никакой реакции не было. Средство имеет нежный запах (немного старомодный), не закупоривает поры, выполняет обещания и стоит всего 200 рублей! Немалый плюс этому продукту - это его доступность, купить его можно даже в супермаркете. Особенно рекомендую это молочко для зимнего времени, когда кожа пересыхает от морозов и центрального отопления.

Если вы ищете способ сэкономить на косметике без ущерба качеству, то попробуйте это средство, не пожалеете.

Достоинства
  • Приятная консистенция
  • Цена
Припудреннаярекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
07.11.2023
Добрый день! Благодарим за проявленный интерес к бренду L`Oreal Paris. В качестве дополнительного продукта по уходу за лицом рекомендуем Вам попробовать тоник Revitalift, который эффективно тонизирует, увлажняет и заметно разглаживает кожу. Хорошего дня!