💙Продолжаю своё знакомство с аптечной маркой "Либредерм". После того как умылся очищающим средством (в моём случае - это Пенка для умывания Librederm (Либридерм) Гиалуроновая) необходимо нанести тоник. Главное предназначение тоника - это нормализовать кислотность кожи (ph) после умывания. И тоник "Гиалуроник" прекрасно с этим справляется.
Тоник Librederm
💙Хочется отметить добротную упаковку в 200 мл. Крышка - флип-топ.
Тоник
💙Тоник сам по себе жидкий. Цвет - прозрачный, что означает, что нет красителей. Кстати, здесь также нет в составе отдушек и этилового спирта!
💙На первом месте - вода, на втором - MG-60, который является увлажняющим агентом для кожи и волос. Также здесь есть экстракт водяной белой лилии. Мне кажется он придаёт еле уловимый приятный цветочный аромат.
Librederm Гиалуроновый увлажняющий
💙Очень приятные ощущения после использования тоника - кожа такая мягенькая, не стягивается (как от дешевых тоников). После тоника я наношу сыворотку-активатор для лица Librederm Гиалуроновую увлажняющую (из этой же серии).
Увлажняющий
💙Тоник рекомендую к использованию - мягкий, без сомнительного состава, подготавливает и увлажняет кожу к следующему этапу уходу.