Совсем недавно бренд Vival Beauty расширил свой ассортимент и я спешу поделиться своими впечатлениями о новинках. Начать хочу с пенки для умывания необходимой для ежедневных бьюти процедур.
🍊VIVAL Beauty Soft Face Cleaner
Очищающая пенка для лица с воздушной текстурой. Подходит для жирного типа кожи. В основе формулы - масло розового грейпфрута, которое обладает себорегулирующим эффектом и будет улучшать цвет и состояние кожи, а также АHA-кислоты - гликолевая, молочная и лимонная для эффективного обновления и очищения кожи.
Объем: 150 мл.
Страна производства: Россия.
Цена: около 300 рублей.
Где купить: Золотое Яблоко, Ozon, Wildberries.
Упаковка - пластиковый
флакон с дозатором, который превращает жидкость в пышную пену. Приятное глазу оранжево-сиреневое оформление этикетки. Флакон прозрачный, можно наблюдать за расходом пенки.
На упаковке есть вся необходимая информация о средстве.
Срок годности выбит снизу, после вскрытия пенку следует использовать в течение 12 месяцев.
Дозатор удобный, не заедает и выдает пышную и плотную пену. На одно умывание мне достаточно двух нажатий на дозатор.
ТекстураВ упаковке находится прозрачная водичка с розовым оттенком.
А дозатор превращает ее в белую пенку, мягкую и нежную. Пенка обладает приятным фруктовым ароматом, я ощущаю нотки грейпфрута. Аромат довольно нежный и ненавязчивый.
ПрименениеПенка подойдет и для утреннего, и для вечернего умывания. Мне больше понравилось использовать ее утром, но нужно не забывать использовать спф защиту, так как средство с кислотами. Но и на вечер будет отлично, так как она хорошо показала себя в снятии остатков макияжа.
Небольшое количество пенки наношу на влажное лицо, массирую, а затем смываю. Пенка очень мягкая, не раздражает кожу и не сушит ее. Ощущение во время использования комфортные, у меня не появилось аллергической реакции или высыпания.
Пенка хорошо очищает кожу, также помогает убрать остатки макияжа. Кожа после умывания становится чистая, мягкая, гладкая. Также немного выравнивается тон и самое главное никакой стянутости после умывания.
Итоги
Новинка получилась удачная, пенка мне понравилась. Бережное очищение кожи с помощью нежной и пышной пенки. Нет сухости и стянутости, а кислоты помогут коже быстрее обновится.