Опубликовано 19 Сентябрь, 2023 - 14:10

неделя или более

Здравствуйте!

Я очень люблю жидкое мыло и оно всегда есть в моем доме, поэтому всегда стараюсь выбирать интересное и ароматное мыло. Сегодня мне хочется рассказать чуть подробнее о жидком мыле Morinel с ароматом жасмина и показать его в действии.

От производителя

Специальный состав жидкого мыла Morinel позволяет эффективно и бережно очистить кожу рук даже от сильных загрязнений без пересушивания. Смягчающая формула питает и увлажняет, в том числе, и нежную кожу. Дезинфицирующий антибактериальный компонент средства для мытья рук обеспечивает защиту и убивает 99,9% вредных микробов и бактерий. Мыло легко устраняет неприятные запахи. Средство для мытья рук полностью и без остатка смывается водой любой температуры, включая холодную. Обладает свежим, приятным и ненавязчивым ароматом.

Общая информация

Производитель: Morinel

Стоимость: 363 рубля

Срок годности: 4 года, что очень хорошо

Оформление

Оформление и дизайн могут показаться простыми, но мне весьма понравилось исполнение. Большой пластиковый прозрачный бутылек, где на лицевой стороне мы видим фирменную этикетку с название Бренда и средства.

Более детальную информацию можно найти на обороте. Сверху располагается удобный помповый дозатор и за счет удлиненного носика легко дозировать средство, что свидетельствует о экономичном расходе. На дне модно найти актуальный срок годности. Консистенция и аромат

По своей консистенции средство в меру жидкое, цвет прозрачный.

при контакте с водой отлично пенится и образовывается мягкая и воздушная пенка.
Причинвм бонусом служит шикарный аромат жасмина. Мыло пахнет очень приятно и главное ненавязчиво. Легкая цветочная отдушка понравится абсолютно всем.

Использование и результат

Пользоваться этим средством очень приятно и поэтому я и моя семья использует его каждый день на регулярной основе. Я часто в течении дня мою руки и мне важно чтобы мыло не только качественно очищало кожу рук, но еще и заботилось о коже. Многие другие мыла сушат и стягивают кожу. Поэтому требуется дополнительное увлажнение. С этим мыло я забыла о кремах для рук.

Средство качественно очищает кожу от загрязнений и я могу быть спокойной о чистоте рук. Мыло легко и без остатка смывается водой, а также увлажняет и смягчает кожу рук.

Вывод

В заключении хочется сказать, что я осталась от использования жидкого мыла Morinel с ароматом жасмина. Это приятный продукт по доступной цене и с отличными очищающими способностями, поэтому я смело могу рекомендовать его к использованию.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Легко смывается водой
  • Не сушит кожу рук
  • Увлажняет и смягчает кожу рук
  • Удобный дозатор
  • Хорошо очищает
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Dama с Amsterdamaрекомендует
Хорошо пенится, приятное мыло
Какое классное мыло 😍
Приятное, люблю аромат жасмина
Полезный отзыв 😊
Отлично пенится мыло, классное
Хорошее какое))
Такое мыло вызывает желание попробовать его)
хороший вариант, присмотрюсь
20.09.2023
Приятное мыло) не встречала такое в продаже
Характеристики замечательные
Хорошее мыло
20.09.2023
Ничего себе еще и увлажняет для меня победа если мыло хотя бы не сушит!
Классное мыло)))
и у меня такое)