Здравствуйте!
Я очень люблю жидкое мыло и оно всегда есть в моем доме, поэтому всегда стараюсь выбирать интересное и ароматное мыло. Сегодня мне хочется рассказать чуть подробнее о жидком мыле Morinel с ароматом жасмина и показать его в действии.
От производителя
Специальный состав жидкого мыла Morinel позволяет эффективно и бережно очистить кожу рук даже от сильных загрязнений без пересушивания. Смягчающая формула питает и увлажняет, в том числе, и нежную кожу. Дезинфицирующий антибактериальный компонент средства для мытья рук обеспечивает защиту и убивает 99,9% вредных микробов и бактерий. Мыло легко устраняет неприятные запахи. Средство для мытья рук полностью и без остатка смывается водой любой температуры, включая холодную. Обладает свежим, приятным и ненавязчивым ароматом.
Общая информация
Производитель: Morinel
Стоимость: 363 рубля
Срок годности: 4 года, что очень хорошо
Оформление
Оформление и дизайн могут показаться простыми, но мне весьма понравилось исполнение. Большой пластиковый прозрачный бутылек, где на лицевой стороне мы видим фирменную этикетку с название Бренда и средства.
Более детальную информацию можно найти на обороте.
Сверху располагается удобный помповый дозатор и за счет удлиненного носика легко дозировать средство, что свидетельствует о экономичном расходе.
На дне модно найти актуальный срок годности.
Консистенция и ароматПо своей консистенции средство в меру жидкое, цвет прозрачный.
при контакте с водой отлично пенится и образовывается мягкая и воздушная пенка.
Причинвм бонусом служит шикарный аромат жасмина. Мыло пахнет очень приятно и главное ненавязчиво. Легкая цветочная отдушка понравится абсолютно всем.
Использование и результат
Пользоваться этим средством очень приятно и поэтому я и моя семья использует его каждый день на регулярной основе. Я часто в течении дня мою руки и мне важно чтобы мыло не только качественно очищало кожу рук, но еще и заботилось о коже. Многие другие мыла сушат и стягивают кожу. Поэтому требуется дополнительное увлажнение. С этим мыло я забыла о кремах для рук.
Средство качественно очищает кожу от загрязнений и я могу быть спокойной о чистоте рук. Мыло легко и без остатка смывается водой, а также увлажняет и смягчает кожу рук.
ВыводВ заключении хочется сказать, что я осталась от использования жидкого мыла Morinel с ароматом жасмина. Это приятный продукт по доступной цене и с отличными очищающими способностями, поэтому я смело могу рекомендовать его к использованию.
Всем спасибо за внимание!