Опубликовано 25 Октябрь, 2023 - 15:55

Жидкое мыло уже стало столь привычным продуктом, что я даже не представляю, как его можно заменить кусковым, твердым. Удобство - это не единственное преимущество жидкого мыла. Как по мне, оно обеспечивает лучшее очищение рук, не оставляет жирной пленки на коже, а также, не образуются бактерии, как это бывает при хранении твердого мыло в остатках воды.

Более того, жидкое мыло - это банально более гигиенично, особенно если разных пользователей мыла в квартире или помещении достаточно много.

Мне нравится приобретать и пробовать разную продукцию, в том числе и при выборе мыла, я не останавливаюсь на каком-либо конкретном бренде. В этот раз я решила попробовать мыло от Morinel с ароматом Жасмина!

Стоимость: около 300 рублей

Где купить: маркетплейсы. Лучшая цена на товар на Ozon

Объем: 500 мл, хватит надолго

Сделано в КНР

На упаковке приведена детальная информация о составе, продукте, а также сроке годности.

Вода 62-78%, лаурилполиоксиэтиленэфирсулфат натрия 8-12%, лимонная кислота 5-9%, оксид кокамидопропилдиметиламина 5-10%, бетаин 2-4%, хлорид натрия 1-2%, динатриевая соль, дигидрат 0.1-0.6%, ароматизатор

Никаких особо необычных ингредиентов не замечено, все вполне стандартно и соответствует характеристикам продукта, как моющего средства.

Срок годности составляет 4 года

Перед первым использованием необходимо выкрутить дозатор. Так вы можете быть уверены, что до вас никто не использовал средство. При доставке упаковка с мыло не пострадала, все пришло в целостности, без нарушений и подтеков.

При необходимости, можно выкрутить дозатор и даже повторно использовать бутылочку. Было бы здорово, если производитель предусмотрел бы рефил для такой упаковки.

Первое, на что обращаешь внимание при использовании - невероятный аромат жасмина!

Он буквально окутывает все пространство в ванной комнате. При этом, аромат несмотря на то, что очень интенсивный, совершенно не "душный". В нем не чувствуется химическая сладость, приторность с "компотным" оттенком. Могу сказать, что аромат прям в точности повторяет запах от настоящего жасмина. Я готова просто ради аромата продолжать пользоваться этим мылом 😍.

Не могу сказать, что мыло слишком жидкое, водянистое. Напротив, оно хорошо держит форму, не растекается сильно и быстро, едва касаясь рук. Пена, которая получается от мыла густая и пышная, при этом, вполне достаточно небольшой капли, чтоб обработать полностью поверхность рук.

Я довольна использованием мыла от Morinel с жасмином - в результате у меня чистые, мягкие ручки, с невероятным ароматом жасмина.

Рекомендую!

ANAKRрекомендует