Опубликовано 4 Январь, 2015 - 16:12

Это средство,как и еще одно из серии мне подарила моя тетя,которая занималась продукцией KRKA

Молочко от Гарниер,которым я снимала макияж заканчивалось и тут тетя подарила это чудо-средство.Поначалу молочко так и стояло на полочке,потому что не внушало доверия. Все-таки по телевизору рекламу не крутят,да и в магазине его не купишь. Но когда то,чем я смывала косметику кончилось,с опаской я решила присмотреться к этому средству. Открыла,запах резковатый,запах конкретного косметического средства. Нанесла на спонж,средства требуется очень немного и с опаской поднесла к глазу. Средство не щиплет глаза! Идеально смывает тени и тушь. Кожу вокруг глаз очищает на 5+ . САМОЕ ВАЖНОЕ: от него не возникло аллергических реакций и на слизистой глаза не появились маленькие прыщики,если это кому знакомо. Уже больше половины флакона использована,переходить на какое-то другое средство для снятия макияжа я не хочу. Кожа мягкая,увлажненная,приятная на ощупь. Средство просто замечательное!Рекомендую,если вам трудно подобрать средство для снятия макияжа с глаз из-за покраснений или реакции слизистой.

Отзывов о средстве совсем мало.

Надеюсь отзыв был полезен! Всем добра и красоты!)

Достоинства
  • Идеально для кожи вокруг глаз
  • Мягкий
  • Не щиплет глаза
  • Увлажнение
  • Уход
  • Хорошо очищает от туши
  • Экономичный
Недостатки
  • Их нет
Ndixрекомендует