Опубликовано 5 Декабрь, 2014 - 00:51

Доброго времени суток!

Давно хотела попробовать что-то из Johnson's - ов, и вот выбор пал на средство для снятия макияжа с глаз JOHNSON'S Daily essentials. Сама баночка имеет такой вид:

.На упаковке, производитель пишет, что средство подходит для всех типов кожи и снимает даже водостойкую тушь. Проверим...

Нанесу некоторое количество средства на ватный диск:

Средство имеет немного масляную консистенцию, еле заметный сиреневый оттенок и легкий приятный запах. Проверять его действие я решила на водостойком подводке-фломастере, карандаше для бровей на пудровой основе и консиллере который я использую под глазами:

После прикладывания ватного диска к руке (изначально приложила только к подводке и карандаше для бровей, большая часть косметики осталась на диске:

Я попробовала еще раз приложить его к руке и легенько потереть, теперь уже всю руку, и вуаля:

Тест с рукой оказался успешным, иду снимать макияж с глаз. (Там у меня нанесен тот же набор + тушь).

Пару легких движений, и вот результат:

В процессе стирания макияжа, случился казус - средство попало в глаз (случайно, честное слово =) ). На удивление ничего кроме ощущения жидкости маслянистой структуры, которая благополучно покинула глаз после промаргивания, я не почувствовала, а значит средство не раздражает глаза.

Тут вот многие пишут, что средство оставляет жирную пленку или жирные следы... Я тоже это заметила, но пока поотвлекалась на разные вещи, когда решила умыться заметила интересную вещь - то что было "жирными следами" от средства впиталось в кожу и сделало ее мягенькой-мягенькой и бархатистой. А жирных следов совсем не осталось. Не знаю как вам, а мне такой "бонус" понравился =)

Итог: средство хорошее, легко снимает макияж, удобно в использовании. Минусов не замечено.

ОБНОВЛЕНО!

Провела анализ состава, вот результат:

Фактор Безопасности: 84.17

В целом опасных составляющих не содержит. Что безусловно радует)

Достоинства
  • Делает кожу нежнее
  • Не щипет глаза
  • Приятно пахнет
  • Хорошо убирает макияж
ms.pozitiffрекомендует
05.12.2014
Вот это новость, я думала Джонсонс бывает только Бейби 😁
05.12.2014
Марина, я тоже так думала) но меня это даже чем-то зацепило, раз для Бейби можно, то мне и подавно пойдет =) поэтому и начала хотеть попробовать что-то от данного производителя