Короче! Так выглядит это милое,на первый взгляд создание :
Маленькая бутылочка,в лиловых тонах,объемом-100мл.Мало,конечно. Кстати,хочу сказать,что это средство я не покупала специально,так как целиком и полностью довольна мицеллярной водой Гарньер http://irecommend.ru/content/bystro-obezvredit-i-u... -ее я никогда и ни на что не променяю).
Средство для снятия макияжа Джонсонс,шло в подарок к двум кремам этой же фирмы. Все это дело было вот в такой коробочке:
Цена была ну очень смешная..Все это стояло 50 гривен..Сроки в порядке ).За этими наборами выстроилась огромная толпа. Ведь без акции,один крем Джонсонс стоит больше,чем этот набор..Но скидки есть скидки. На тот момент,мне как раз нужны были крема и я купила эту чудо коробочку. Кремами довольна!
Так! Средство двухфазное,а это значит,что его перед применением нужно взболтать. Сделано!
Запах практически отсутствует-это одна из причин,почему я не поставила единицу). Мне нравятся товары без отдушки.
В общем,чтобы лучше показать,как продукт справляется с косметикой,я нарисовала на своей руке "кошачий глаз" жидкой подводкой. Подводка не водостойкая,но заявлена,как "погодоустойчивая "-сейчас и такое есть.
Так вот производитель обещает,что средство справится дае с водостойкой косметикой. Обратите,пожалуйста,внимание на то,сколько средства я налила на ватный диск..Странная особенность..Его льешь-льешь,а как-то не чувствуется и больше на диске,его как бы не становится.. :
Возможно,это из-за маслянистости..Средство,ну очень жирное. А толку? ААА??? Что вы сказали? С водостойкой косметикой справится? Не,не слышала))И не увидела:
Ну да..Кошечка,немного подплыла..И на этом все. Диск лежал на руке около двух минут и я его плотно придавила,даже потерла. Гарньер же в свою очередь,от кошки и мокрого места бы не оставил:)
Давайте уже перейдем к глазам. Если с мицеллярной водой,я удаляла всю тушь за две минуты,при этом я просто наливаю на диск не большое количество и прикладываю к глазам,слегка придавливая. Ничего не тру,а просто стою так секунд 15-20 и вуаля! Туши,как ни бывало. После снятия макияжа я всегда,дополнительно умываюсь-ну в друг,что не вымылось. Но с Гарньер все и всегда вымывается после первого же нанесения. То тут..Мама дорогая! Прикладываю ватный диск,держу по обычной схеме,убираю,а там так..Почти ничего и нет..Вся тушь остается на глазках. Снова прикладываю,держу и тру теперь уже..И вот:
На первом фото,кто не любит елозить по глазкам,чтобы добиться того,что видите-приложите ватный диск,очень сильно придавите и все таки потрите! А то стоять будете очень долго.. На втором фото..Я к тому моменту поняла,что для обезвреживания макияжа этим средством,нужно налить его на диск по больше,помусолить глаза туда-сюда..Ну и собственно только тогда,тушь начнет сдаваться. Тушь,кстати обычная : http://irecommend.ru/content/palochka-perevoploshc... .
В общем смотрите,что я получила за 5 минут работы)):
Этим средством,тушь еще и снимается так специфически..Вы сами увидели. Но не нужно расслабляться! И даже,когда кажется,что все уже смыл,а реснички вроде как голенькие-УМОЙТЕСЬ! И от куда не возьмись,из зеркала на вас будет смотреть ,теперь уже настоящая пандочка:
Все это время я сравнивала этот продукт с Гарньер. Так вот с мицелляркой такого никогда не было..Да и сколько средств для демакияжа я не пробовала,такого результата еще никогда не было..
Кому интересно,фото состава :
Сам продукт очень жирный..Но ,если хорошенько умыться ,то смоете жирный налет.
Еще одна причина,и еще плюс одна звезда-средство не жжет,не щипет,не вызывает покраснений. У меня очень чувствительная кожа и для меня это важный момент.
Больше средство хвалить не за что. Так,что пусть постоит в углу)).