Опубликовано 3 Январь, 2017 - 15:33

Всем привет, и с праздниками! 😊

Сегодня хочу рассказать о неудачной смывке бренда Jonson's.

Эта малышка досталась мне в подарок от интернет магазина и долго лежала в моих хомячьих запасах . Не так давно я решила ее испытать, и вот что из этого вышло...

***********************************************************************************************************

Двухфазное средство надежно запаковано в миниатюрном пластиковом флаконе. Крышечка плотно защелкивается, и риск протечки исключен.

Я должна сказать что упаковка не содержит на себе громкие обещания и т.п.

На фото я покажу как средство справляется с карандашами, помадой, и матовой красоткой NoUBA Millebaci

Когда средство соприкасается с кожей макияж мгновенно переходит на ватный диск. Меня это обрадовала и я быстренько сняла тональный и жидкую помаду.

Но вот после его использования кожа буквально покрыта блестящей, жирной, скользкой пленкой. Ощущение просто отвратительное.

Так же средство щиплет кожу в местах где она склона к сухости. А ведь оно предназначено для глаз! Даже не хочу знать что будет, если эта скользкая гадость попадет на слизистую.

Я стремглав побежала смывать двухфазку с кожи, и тут меня ожидал еще один сюрприз. Несмотря на то что я намылилась умывалкой и все лицо было покрыто пышной пеной - после умывания на коже все еще оставалась пленка.

Пришлось намылить кожу еще раз и потом пройтись тоником.

• Состав

Я не рекомендую это средство для снятия макияжа. За такую цену можно купить хорошую двухфазку от того же Garnier или большую бутыль мицеллярки.

• Цена: около 75 грн.
Достоинства
  • Хорошо снимает водостойкую косметику
Недостатки
  • Высокая цена
  • Жирная пленка
  • Невозможно смыть
  • Ощущение жжения при использование
  • Расход большой
Shabbyне рекомендует
Не люблю ощущение пленки... Все понятно, лучше что-то привычное и подходящее купить, нежели это средство от Джонсонс.