Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 2 Январь, 2023 - 17:40

Обычно на праздники мы собираемся небольшой компанией друзей и обязательно покупаем что-нибудь выпить. Большинство делает свой выбор в пользу водки, и я в их числе.

Когда нет проблем с финансами, то выбираем водку из премиум диапазона (не буду приводить конкретные примеры примеры, все всё понимают). Однако для ситуаций, когда нужно вести свои траты поскромнее, то всегда есть несколько более бюджетных альтернативных вариантов.

В таких случаях чаще всего мы покупаем продукцию из линейки марки «Мягков». На этот новый год мы исключили лишние траты, поэтому решили попробовать Мягков Органик.

Цена более чем приемлема, особенно в наше непростое время. Выпили не мало. На вкус водка приятная (естественно, учитывая специфику вкуса напитка в целом), без привкуса примесей и прочих добавок. Пьётся очень мягко и легко, можно не запивать газировками и только хорошо закусывать.

Здорово, что в бутылке есть специальный дозатор, чтобы наливать было удобнее. По состоянию на утро – даже учитывая немалое количество выпитого, самочувствие более чем нормальное – нет устойчивого запаха, головная боль прошла в течение полутора часов без употребления всяческих таблеток и препаратов, только вода в обильном количестве. Нисколько не разочаровался в выборе напитка на праздник,

Мягков, как было сказано в заголовке, до сих пор держит марку. Отлично подойдёт для любителей вкуса «чистой» водки, без всяческих добавок.

hacihecyрекомендует