Опубликовано 10 Январь, 2018 - 17:19

Всем доброго времени суток! В этом отзыве речь пойдет о лакомстве для собак фирмы "Деревенские лакомства". А именно о мясных колбасках с кроликом.

Купила я их из-за состава. Всего два ингредиента, ничего лишнего.

Состав: мясо кролика, кукурузный крахмал.

Колбаски находятся в компактной упаковке с Zip-замком. Также там я нашла пакетик с поглотителем кислорода.

Масса лакомства составляет 45г, всего 7 колбасок по 12.5 см в длину. Запах у них не очень сильный, натуральный, чувствую, только когда подношу к носу. Но собаке очень нравится.

Я использую их во время прогулки, как поощрение при подходе по команде "Ко мне". Всю пачку я с собой не беру, одной колбаски хватает идеально. Просто кладу в карман (лакомство не пачкает руки и одежду) и периодически отламываю кусочки. На колбасках есть деления, но все-таки ломать их трудновато.

Повторюсь, что собака от них в восторге. С радостью подходит ко мне и ждет поощрения. Также с удовольствием выполняет любые команды.

Итог: я полностью довольна этими вкусняшками. Собака их любит, а это главное. Они очень компактные, не занимают много места. Ну и больше всего мне, как хозяйке, нравится соотношение цены и качества. Конечно в упаковке их маловато, я бы "порцию" раза в два побольше сделала (с увеличением цены, разумеется). Но хорошего, как говорится, понемножку.

Желаю счастья вам и вашим питомцам!

А вот и мой суслик и главный дегустатор:

Дейзи
Не спрашивайте...)

Мои другие отзывы:

Отзыв о моей собаке Дейзи, история ее спасения

Корм для кошек Applaws. 80% мяса!

Наполнитель для кошек Van Cat c ароматом ванили

Отзыв о породе кошек Курильский бобтейл с хвостом-помпоном

Достоинства
  • Есть ZIP-замок
  • Не пачкает руки
  • Подходит для дрессировки
  • Собака ест с удовольствием
  • Состав
  • Удобная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • В пачке всего 7 штук
Belatonaрекомендует